[問題] 怎麼走到結婚?

看板CCRomance作者 (sser)時間13年前 (2010/12/29 13:44), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟我男友(日)才交往 快三個月 見面次數五次 他就回日本了 可是 因為他已是適婚年齡(33) 我其實也是啦(26) 這次我去日本找他的時候 他當天才跟我說晚上要去跟他家人吃飯 他老爸還親自下廚煮了一桌西餐 我整個嚇到 我沒交過什麼男朋友 總覺得 雖然是交往 但我們的關係感覺只是好朋友再好一點 我去了日本六天 都跟他在一起 但是他老人家很容易累 一到傍晚 太陽還沒下山 就跟我吵著說要回家 然後我回我的旅館 只有牽著我的手 和 吃飯的時候是醒著的 坐公車電車都在睡覺 走路也打哈欠 他這幾天 一直跟我說 他想快點結婚 快點生小孩 明年九月就要來我家跟我爸媽說 還說我也老大不小了 再老一點生覺得我不行 我想他是想快點娶我去當他的女傭吧(對不起我就是嘴賤XD) 可是我新工作四月要開始 是我一直很想挑戰的工作 而且 公司有意栽培人才去上海工作 雖然不一定是我 但我想熬到是我那天 總覺得 如果真的要那麼快結婚 那我乾脆不要去報到算了 反正到最後 我還是得放棄 還是等他九月來的時候再說吧 誰知道他到底會不會來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.70

12/29 14:31, , 1F
我覺得你要先以自己目前的計畫為主,等他九月來再說

12/29 17:30, , 2F
推樓上 先以自己計畫為主= =+

12/29 22:29, , 3F
如果是一直想要的工作 還是去報到吧!

12/30 00:08, , 4F
26歲還年輕吧?!?!?!?!?!?!?

12/30 12:18, , 5F
26歲是適婚年齡……?好年輕啊,想當年我可是玩瘋了,

12/30 12:19, , 6F
要結婚,門都沒有~!(是說現在30歲了,要結婚,人都

12/30 12:20, , 7F
沒有…XD )如果男朋友給妳的感覺只是比朋友再好一點,

12/30 12:21, , 8F
妳真的會想跟他結婚嗎?我如果要結婚,一定是很愛很愛

12/30 12:23, , 9F
才會談到結婚。怕晚生小孩而結婚,我是不能理解的。男

12/30 12:24, , 10F
友應該是因為【妳】這個人很特別才提出結婚,而不是他