[問題] 跟對方父母聊天的話題?!

看板CCRomance作者 (轉個頭 就能看到幸福)時間13年前 (2010/12/16 00:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為?#1D2Eg26v 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 自從上禮拜第一次跟班先生的父母打過招呼後, (題外話 用SKYPE聊天 比我去面試還緊張) 後來班先生跟爸媽聊天的時候 就會放我跟他媽媽聊一下!! 這時候問題就來了!!! 我平常很多話啊 怎麼遇到班媽媽就冷靜了啦 唉呦威啊 如果是台灣媽媽 我還可以聊大愛聊夜市人生 也可以甜甜的說 阿姨 天氣冷要穿點衣服喔 這一招我也很會 可是現在的問題就在於 班先生的媽媽會很認真的想要跟我聊天 可是因為德文夾雜英文 我通常都會呈現一種 蛤蛤蛤??? 的感覺 今天班先生跟我說 班媽媽希望我能跟他多聊一點 (因為他們要去玩要練英文 >< 怎麼會是這麼奇怪的理由啦!!!) 可是我會辭窮耶 我也沒去過德國 德國明星 電視節目我都沒看過 我也不愛看電影 糗了 我到底能跟班媽媽聊什麼? 有過來人版友 或是大家可以幫我集思廣益一下 哈哈 多人好辦事 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.115.148

12/16 01:31, , 1F
聊小孩阿,媽媽應該最愛的就是聊小孩吧XD

12/16 02:15, , 2F
聊文化差異 聊食物 德國食譜 兒時回憶 聊他兒子

12/16 04:29, , 3F
可以先問他要去哪玩,去查那裡的資料陪他聊~或拿手菜這樣.

12/16 11:17, , 4F
聊你的男友 天下媽媽共同的喜愛話題:自己的小帥哥

12/16 12:55, , 5F
推西追。

12/16 14:42, , 6F
我指的也是你男友啦^^

12/16 22:24, , 7F
我推西追和njlo。肌肉男爸媽來的時候,我就跟她媽聊肌肉

12/16 22:25, , 8F
男有很好的個性,我們覺得這是從小教育不同的關係。然後

12/16 22:25, , 9F
就扯到文化差異~就扯到他們小時候、又扯到現代的小孩~~

12/16 22:27, , 10F
聊到他爸和他說: 這2個女人一直講小孩,你完蛋了。

12/17 02:51, , 11F
喔對啦可以跟她要舊照片看 這樣可以聊好久而且很有意思

12/18 03:05, , 12F
大推文化差異!!!