[問題] 送禮物

看板CCRomance作者 (天天)時間13年前 (2010/12/10 04:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 文章代碼(AID): #1BFq1zIU -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 來智利快二十天了,住在日本男友的公寓也快二十天了,好捨不得離開, 剩下一個禮拜... 這幾天想想覺得二十幾天吃住他靠人家,實在有點不好意思,他竟然比我 還會做家事實在是太慚愧了我。他有一天跟我說:你為什麼在逛街的時候 都不跟我說"我要這個!"?我說:因為我有錢會自己買啊@@"。 但是昨 天他還是買了一付耳環給我。 雖然他口口聲聲說不用禮物,但是我覺得我還是得送點東西,各位朋友們 有什麼建議嗎?我附近只有一家不是很大的百貨公司跟超市,而且我不會講 西班牙文,所以有時候買東西有點困難。 他很喜歡喝酒,每天喝,但是我對 酒一竅不通,有沒有建議的酒可以送呢?或是其他東西也行。 (他沒有什麼特別 的興趣,回到住處就是喝酒喝酒喝酒喝酒然後....再喝酒.......) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 190.160.200.117

12/10 06:31, , 1F
他平常都喝什麼牌子的酒啊

12/10 06:33, , 2F
喝啤酒比較多,沒有固定牌子,就看到沒看過的就買一瓶

12/10 06:34, , 3F
所以冰箱裡的每一瓶都不一樣。

12/10 09:15, , 4F
那去超市跟百貨公司買一大堆不一樣的啤酒裝成超大啤酒嘉

12/10 09:15, , 5F
年華大禮盒怎麼樣?

12/11 06:10, , 6F
有刻名字的酒杯,很多網站就可以訂了!