[近況] 舊與新

看板CCRomance作者 (飛飛灰灰)時間13年前 (2010/11/25 12:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為?#1AaXB2OW 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 大家好 我是飛飛 沒來CCR看版的這段日子發生很多事情 不只是我 我妹也是 關於我妹 去年開始看CCR是因為我妹變成了日本幫 (是的 陳家姐妹都有乖乖的填自介) 雖然才維持了短短的一個禮拜 卻花了一年多才能放下這段感情 姐姐我很氣憤 可是什麼都不能做(雖然很想衝到學校揍那個死日本鬼子<噴火>) 看著妹妹無助的在我的床上哭泣 忍著責備她的念頭 只能緊緊的抱著她 假如自己能代替她去承受那些痛苦就好了 忘了說為什麼想要揍小日本 因為他劈腿~日本女朋友從日本搭飛機來美國尋親~ 小日本本來就知道了(要去接機怎麼可能不知道) 哎唷反正就這樣 關於混帳的事情不想講太多 我妹一直無法忘懷這段感情 畢竟都交往了 沒辦法很快抽離是很正常的 不過今年呢 科科 我妹終於有新的對象啦~(撒花) 目前還不能透露太多 因為目前只是暗戀而已 但不是台灣人這樣 真希望可以多分想一點(扭) 反正她終於走出來了 做姐姐的好欣慰(淚) 關於我 今年十月多跟小新結束了三年半的感情 (叫他小新是因為 我跟我妹幫他取的 眉毛濃啊~) 是我提的 因為我無法再撐下去 再多五年的遠距對我來說太辛苦了 (一年大學畢業+兩年工作+兩年或三年研究所) 至少要五年之後我才能確定我會不會回台灣 可是五年以後的事情太遙遠了 五年以後我就29歲了... 一旦沒那個心想要維持 就突然發現自己無法像以前那樣愛他了 其實從二月到十月這段其間內 包括中間五月到六月一個月小新特別從台灣來找我 有時候夜深了 會一個人想以後的事情 我也不知道要說什麼 可是這是第二次我覺得分手是一件很困難的事情 (第一次是高中男友 因為太愛了 可是對方不愛了 只好狠心分手) 因為這次我是個壞人 我真的覺得當壞人好難 尤其面對一個妳最不想傷害的人 可是 我已經不愛了 早說晚說對他來說 只會越來越不好而已 我和小新很平靜的分手 對於他 我很感謝他所教導我的一切 從他身上我真的學到很多東西 但也許我們作為情侶的緣份就到此為止 希望哪一天 我還能跟小新像老朋友一樣的聊天 雖然我知道要很久很久 可是我會等... (我現在跟高中男友就可以像朋友一樣聊天了) 之後 我和一個這學期才變成好朋友的人交往了 其實很快 看在很多人眼裡應該覺得我很那個吧 可是我也不知道為什麼 就愛上了這樣(苦笑) 現在只有少少的人知道 包括我一些比較要好的朋友還有我妹 他因為笑起來眼睛瞇瞇的 所以我跟我朋友都叫他瞇瞇眼 中國廣東人 十一二歲的時候移民美國 有機會的話再分享吧 明天感恩節自己過 T_T 不過我已經買了火雞胸肉準備明天來烤了 還買了馬鈴薯泥跟蘋果派 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.238.242.125

11/25 13:33, , 1F
恭喜~ 希望妹妹也可以早點找到新對象唷~

11/25 13:54, , 2F
噢耶我現在才follow到,開心就好了啦(抱)

11/25 23:48, , 3F
happy thanksgiving!!

11/26 04:27, , 4F
我真的很希望他們有後續發展 >///< 撲撲

11/26 04:28, , 5F
謝謝lulu~你快點po你的故事!!!!

11/26 04:28, , 6F
happy thanksgiving :D