[故事] 壞天使的巧合

看板CCRomance作者 (黑暗系掰露)時間13年前 (2010/09/05 20:35), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
壞天使說了一件很神奇的事情 就在我跟他說yes的後面幾天,他去朋友家 他朋友說 "你最近變了好多喔 怎麼了?" 例如說晚上才有課所以一向都睡到中午過後的他 怎麼最近有時早上就起來了 (為了要在我這邊的晚上跟我多聊一些時間) 例如說已經消極了一年, 他一直拒絕新的樂團邀請他去當主唱 為什麼突然答應加入新團了 (他說我的出現讓他變積極了) 例如說他本來遇到白目言語嗆他時很快就會出拳了 (他會拳擊跟武術, 所以一出拳對方很快就倒了) 現在居然不會了, 可以忍到對方對他動手時才回擊 (因為我跟他說, 非必要時不可以打架, 但我不完全禁止他, 因為我不知道墨西哥的狀況, 我不能完全用我的價值觀去限制他) 例如說他本來是一天到晚往外跑的人 現在變成有機會就窩在家 (因為要上線跟我聊天) 他就跟朋友說我們的事情 但他的朋友就說 "你瘋了嗎? 人家那麼遠 搞不好只是玩玩你 說不定人家在台北有很多男朋友之類的 你居然當真 還這麼喜歡她" (其實這類的朋友我覺得是好的耶) 然後壞天使心中的馬景濤在大喊 "天啊 拜託給我一個線索 讓我知道這段感情到底是好是壞吧啊啊啊啊啊啊!!!!!" 結果他走在路上... 不經意看了腳邊的時候 發現一個小小的哆啦A夢玩偶 他就把他撿起來了 壞天使: "這是老天給我的答案嗎!!!!????" (在路邊大喊) 然後被路人當成瘋子 -.-||| 壞天使補充: 哆啦A夢在墨西哥並不常見 沒有很紅 所以他覺得真的很巧很奇妙 我說這隻哆啦A夢就是我啊...它的情況跟我好像 跟我一樣被遺棄在路邊, 正當絕望的時候, 路過的天使(Angel)拾起了它 :) 所以現在壞天使真的把它當成了我的分身, 隨身帶著它了 睡覺的時候, 也要把它放在枕頭旁邊 P.S. 哆啦是我的外號, 我有跟他解釋過我用這兩個中文字當暱稱是因為我喜歡哆啦A夢 奇怪的事情不只於此...PART 2 我跟幾個朋友去年拍了一個影片, 跳Michael Jackson的Thriller 然後放在YOUTUBE上 有天我突然問他: 我有我們跳舞的影片, 要看嗎? 壞天使: 當然要!!!快給我!!!!!! 丟給他之後... 壞天使:!!!!!! 我: ...幹嘛!? 壞天使: 我在認識你之前就看過這影片了!!!原來你在裡面!!! 我: ˋ口ˊ 奇怪的事情 PART 3 他現在有兩個團, 新的這個團最近比較活躍 主要是做copy歌曲 甚至於因為我之前丟了Beat It這首歌來勸他說不可以打架 他把這首歌也加進去他們團的歌單裡了 有次他們團去參加了一個樂團的比賽, 內容是周末的兩天晚上, 各比一輪 禮拜六晚上他們要跟隨機的一個樂團對抗, 贏的團才能參加禮拜日的決賽 禮拜六的初賽他選的是一般的金屬歌曲 很順利的晉級了決賽 他說他在初賽上台前, 打開了他存在手機的我的照片 親了一下照片, 說"cielu賜給我幸運吧!!!" <=不過我看到這段我自己在大笑 禮拜日的決賽是在墨西哥的晚上 但是是在台灣時間的早上 我不知道明確的時間, 我在公司裡面, 突然想說... 拿手機來傳封簡訊給他加油好了 於是我從包包裡翻出手機, 正當手機拿到手上的第2秒, 簡訊聲居然響起了ˋ口ˊ 一打開果然是壞天使 壞天使:"Well I go play baby give me luck I give my best I go metal yeah!!! muuua I love you" 我心想這也太巧了吧 (驚) 於是趕快迅速回傳簡訊給他 等到他結束比賽回到家之後, 他上線了 壞天使: 我盡力了 T.T 我: 囧 (是要開始安慰他了嗎?) 我: 你盡力了就好了, 你玩得高興嗎? 壞天使: 恩 很高興 觀眾也很熱烈 我: 那就好了啊!! 沒有第一名也沒關係了啦!! 壞天使: 我跟你說喔 我: 怎麼了??? 壞天使: 我拿了第一耶,耶~~~~~~ 我: (很高興但是有點想揍人) 我: 我的簡訊有即時到達嗎? 壞天使: 我上台時, 唱得有點沒信心, 然後我感覺得我口袋裡手機震動 不知道為什麼我覺得那一定是妳, 所以我突然膽子整個大起來豁出去了 我: ˋ口ˊ 壞天使: 謝謝妳啊 (啾) 而且我決賽用的是你挑的金屬版Beat it, 還來了一段月球漫步 ^_<~* 壞天使撿到的哆啦, 有圖有眞相 http://images.plurk.com/4302758_8ac38ca9eab2c91ee4c44a46a0142d3b.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.32

09/05 21:43, , 1F
喔最近閃文好多..不過恭喜阿,很sweet
他的出現對我來說感覺好像是老天的補償一樣 之前的男友基本上嘴不甜也不浪漫QQ 現在這個卻集了所有我喜歡的條件於一身, 而且居然是他主動, 我完全沒想像過

09/05 23:33, , 2F
哇~我覺得真正的是緣份吧~~

09/05 23:40, , 3F
話說咖哩先生的朋友知道有我 也是跟他說要小

09/05 23:41, , 4F
心 ..我想只要是朋友 都會擔心異國戀吧~
其實我還偷偷透過他說的"朋友的發言"來當做對他態度的反驗證耶XDDD 如果他朋友不擔心他, 反而可能代表了他這人平常愛玩很不認真 (亂猜

09/05 23:54, , 5F
我們也是有很多奇怪的巧合...:P異國戀其實

09/05 23:55, , 6F
應該是有跡可循的吧XP
這種遠距離的相遇真的需要很多的巧合來接軌啊... ※ 編輯: cielu 來自: 220.136.86.93 (09/06 12:43)

09/06 13:35, , 7F
也太可愛了吧 XD

09/06 15:03, , 8F
撿到玩偶的反應好可愛喔 :)

09/06 18:00, , 9F
推馬景濤....超有畫面的

09/06 21:51, , 10F
撿到多啦那段很可愛!! XDXDD

09/07 16:05, , 11F
心中的馬景濤XDDDDD 這個好XDDD

09/08 04:53, , 12F
馬景濤整個戳到我笑點XDDDDDDD