[故事] 壞天使的第七天

看板CCRomance作者 (黑暗系掰露)時間13年前 (2010/09/05 20:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
七天的時間過得很快也慢, 我們維持天天聊個5-8小時的模式 有時候會在msn玩起Question Game, 輪流問對方問題 有助於了解或觀察對方的處世態度 (他很乖沒有問一些會讓我封鎖他的問題) 常常他就這樣在msn上陪我到下班時間 (他那邊天快亮了) 後來我才開始會趕他在一個時間前去睡覺 一直問他會不會睏 但在這7天, 他不時跟我抱怨說他覺得這種折磨好可怕 他很怕7天的happy days過去之後, 我會跟他說 "嗯嗯我們還是繼續當普通朋友吧~科科~~~" 我一邊覺得"啊這樣好可憐喔" 一邊又想說"不行啊這些男人都欠考驗" 所以我不縮短這7天的時限(也是他自己提案的嘛) 甚至有天我還跟他說 "就算第七天時我跟你說我選擇當回朋友, 我也不會選擇其他人, 因為我覺得男人很糟, 我沒有男友也可以活, 而目前你是我的第一考量" 那一天害他一整個低潮, 一直要我解釋這是不是提前判他死刑 我覺得我好壞喔(只有這次 我之前都超配合別人的= =) 可是又覺得一開始不能對男人太好 我想要給他多一點試煉 如果他受不了, 就會在我們還沒真的開始時先離開我 總比我認真之後, 對方覺得我沒想像中好, 離開我留我獨自痛苦的好 所以這幾天我甚至在skype開素顏給他看 想說 "要嚇跑趁現在吧你" 然後就像我前一篇講的一樣, 一直提一些問題來為難他 有天我抱怨說:我都不在你身邊 我們那麼遠 我對你周遭環境一無所知 大概過了一天後, 他突然傳了一堆照片給我 他的房間 他貼滿海報的牆壁(有蠟筆小新火影忍者XDDDDD) 他收藏的一堆漫畫(有死神, 有GTO, 有天上天下) 他最喜歡的一本書(看起來非常舊很有歷史) 他喜歡吃的零食 他最愛喝的可口可樂+一堆冰塊 他的貝斯,他的吉他 他家的廚房, 客廳 他們家的庭院 他養的兩隻狗 他家門口 他家外面的街道 他掛衣服的地方 他的朋友 他的家人的照片 他小時候的照片 看起來是花了一整天的時間, 到哪邊都不忘拍一張照片給我 現在演變成我們雙方都用這樣的模式 不時的拍張照記錄每天的生活 然後隔幾天就傳給對方, 讓對方感覺親近彼此的生活 到了關鍵第七天時, 他忘記問我了, 我想說既然他忘記了我就不提醒了 因為我也很緊張, 尤其是對這種關係的改變 我覺得曖昧期很快樂很有趣又很單純, 過了之後會產生變化 是好的變化還是壞的變化, 我很難掌握 但是第八天他還是想起來了 聊天聊到一半他說, 欸欸今天第八天了耶T.T 我: 嗯嗯對耶好快 壞天使: 你的答案是甚麼? 我: 答案? (裝傻, 如果他沒有勇氣問, 我就不打算答) 壞天使: 已經過第七天了啊...... T.T 不要折磨我拜託~~~ 我: 你要"答案", 那你的"問題"是甚麼? 壞天使: !!! 我: (奸笑) 壞天使: 好, 我是男人, 我要鄭重的問你一次 我: 嗯嗯,你要問甚麼? 壞天使: cielu, 你願意當我的女朋友嗎? 我唯一的女朋友, 我唯一的女人 我: 我的答案是yes 壞天使: o.o (然後是一連串他在狂歡的圖案) 很快的從那一天 (7/26)到現在已經過了一個多月了 目前我們的聊天時間沒有減少, 也是一樣天天記錄著自己的生活, 然後傳給對方 未來變數還是很多, 也不知道可以撐多久, 甚至不知道會不會撐到我們見面的那一天 但是就一起面對吧, 至少現在我感覺我不是孤獨的了 雖然他很遠, 但是他的關心, 卻讓我感覺不到我們的距離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.32

09/06 15:03, , 1F
推一下他拍的照片很用心

09/08 04:47, , 2F
拍照片很有心!!