[近況] 日本出差近況

看板CCRomance作者 (小奴小奴~)時間13年前 (2010/09/05 13:26), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
來日本出差一個月了 生活並不是我當初想像的這麼美好 甚至可說是 很悲慘 工作還算可以應付得過來 只是 我真的陷入一個很大的黑洞裡 ******一個月前分隔線******* 繼上次發完文之後的那周末 也就是我出發前三天 小拖說有事情想跟我說 一聽就覺得 阿 一定不是什麼好事 結果真的 他跟我說 他想讓我們之前保持一點距離 他不知道現在對我的感覺是什麼 很曖昧模糊 他不想抱著這種心情跟我在一起 所以想藉著這個距離來釐清自己的感覺 每天的視訊對他來說壓力很大 對 就在我出發前三天 被告知了這樣的訊息 出發那天我整個在機場大哭 我沒跟我媽說這件事 所以我媽還覺得很奇怪 又不是第一次出國 幹嘛哭成這樣 而且還是要去找男友耶(攤手) 不想讓媽媽擔心的我 也沒多解釋什麼 這一個多月裡 我們見過四次面 但都集中在剛開始的前兩星期 有兩次是跟其他的朋友一起 也就是說到今天為止 我們已經三個星期沒碰面 我也一次都沒看到他的臉 雖然還是有mail連絡 一星期大概講一次電話 上次見面的時候 我們一起去看花火 那天結束時 我還覺得 恩 應該有在慢慢變好吧 但是 沒有 我不知道他現在對我的感覺是什麼 我也不敢問 他工作很忙 每天都要加班 應酬 所以我可以理解他平常日不能跟我見面 但是 假日的時候 他也沒有留時間給我 踢足球 跟朋友吃飯喝酒 感覺我根本就變成一個可有可無的人 這一切好突然 我真的不知道該怎麼去面對 我放不掉他的手 但又無法處理好自己的情緒 你們可能會問 他是不是有別的女生了 我問過 他說沒有 除了相信 我也沒有其他辦法可以去證實 而且本身我疑心病就很重 所以我的第六感在這時也一點都不準 發生這件事情之後 我變得好少來CCR看大家的文章 一直沒有勇氣再踏入這裡 因為會勾起我太多的回憶 我還不想放棄這段感情 或許大家會說 你好傻 他真的值得嗎 但是我自己就真的還想不開 我不想放棄我努力這麼久的這段感情 可是 我也好痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.197.194.46

09/05 15:15, , 1F
加油,一個人在異鄉本來就比較脆弱

09/05 15:16, , 2F
但我想跟你說,妳不是一個人,

09/05 15:16, , 3F
妳有我們這堆板友喔,不要怕寂寞

09/05 15:17, , 4F
感情不是靠妳單方面努力就會有結果

09/05 15:18, , 5F
如果他不想繼續,不如先放開手讓他走

09/05 15:19, , 6F
也許熬過一陣子你自己也會看的更清楚