[故事] 我跟壞天使的相遇

看板CCRomance作者 (黑暗系掰露)時間14年前 (2010/08/24 21:36), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
男主角:Angel/學生/19/墨西哥 女主角: Cielu/國外業務/2X/台灣 目前狀態:(稍加描述是否為遠距,地點,相處情況) 非常遠的距離, 我都說他在對面(地球的另外一面) 但是因為我們兩個作息本來就不是很正常 所以就算有13個小時的時差, 每天還是會在線上聊個5~8小時 在任何一方有不高興的情況下另一方絕對不會下線 一定會想辦法讓對方安心或高興了, 再說掰掰 故事: 認識地點是FACEBOOK 一開始是因為我有個台灣朋友在YOUTUBE放自己唱金屬歌曲的影片 有很多外國金屬頭透過YOUTUBE加她Facebook, 其中一個就是Angel 後來Angel在我朋友的臉書看到我的回覆, 對我畫著奇怪的妝的照片很有興趣 接著就跑來加我 我看過他的檔案之後, 知道是個金屬頭, 圖示又是他扮火影忍者的照片 一整個覺得這個墨西哥人也太妙了吧 (他旁邊的朋友扮布瑪) 我們喜歡的音樂類型也差不多 然後我加了他, 但是因為我們一個寫中文一個寫西班牙文 所以在Facebook的互動很有限 但是突然有一天我去他相簿對那張cosplay的相片留了言 他才知道我也是漫畫迷, 後來開始會在臉書用英文亂聊 之後加了我msn 但就在那不久之後的某天, 剛好我交往6年的男友跟我提分手 但是我還在試圖挽回 過幾天我臉書狀態從穩定交往改成了一言難盡 Angel跑來跟我聊了很久, 像在做心理輔導一樣 就這樣像一般朋友似的在msn打打鬧鬧耍白癡過了好幾天 不過我以前從來沒有一個外國朋友可以跟我這麼熟就是了 現實生活中我也不太喜歡外國人 後來男友這邊的態度讓我感覺到回不到過去狀態了 我接受了分手的提議 Angel在這時每天當我的心理輔導, 跟我聊些有的沒的東西 從音樂漫畫文化差異甚麼都聊 因為某些原因, 我常常故意叫他bad Angel, 不叫他的本名Angel 所以以下他的名字統一改成壞天使XD 有次他在msn突然問我可不可以跟他去看電影, 因為他喜歡看電影 我說: 我是很想去啦哈哈不過... 壞天使: 為什麼不行T.T <=他真的會打這個表情 我: 先生, 你忘記你在墨西哥我在台灣嗎 壞天使:...我真的忘了 T.T 某個星期六, 我們在msn從上午聊到了晚上(從他的晚上到次日早上) 他突然問我"May I have this chance?" 跟他再三確認後, 他的chance是指有沒有機會當我的男朋友 我心想你發甚麼瘋啊, 是在開我玩笑, 還是覺得我可能很隨便所以追追看? 我戒心一向都很重, 尤其是對外國人 所以他跟我盧了3.4個小時, 我都還是希望繼續當朋友就好 我跟他說了很多 ==========ROUND 1 第一是我們年紀相差不少, 我大他很多 我們的年紀差跟日劇"寵物情人"裡的男女主角一模一樣 這日劇是他跟我說的, 因為他上個月剛好在看(我會看日劇, 但他看的日劇比我還多) 我自己只有在很久以前看過一集 他覺得年紀這種東西他完全不在意, 一方面在他們那邊這也沒甚麼 一方面他看起來比實際年齡成熟, 跟我不會差很多 也不光是外表, 因為他現在一個人住生活起居都自己來 所以個性也滿獨立的, 該當的10個月兵役也當完了 所以這一回合我戰敗 ==========ROUND 2 我說, 你只是看過我照片, 你又沒看過我本人 照片很多都是假像, 有畫過妝, 而且我都不會素顏入鏡 搞不好哪天我卸妝你才發現啊靠我挑錯人了 壞天使: 那根本不是我在意的事情, 我愛的不是你的外表 但是我心中還是一直在盤算著趕人計劃 (不是"感人") 於是大概第3天我就加他skype, 說要開視訊給他看 我這輩子還沒在skype開過視訊...也幾乎不給家人或室友以外的人看素顏 結果我這天是穿著很男生的無袖背心, 素顏, 戴著眼鏡在跟他skype 我心想這招應該會奏效了, 我要他理解我沒有他想像中這麼美好 最好就是用這招嚇跑一些膚淺的傢伙 結果後來他天天要我開視訊給他看 而且晚上還會主動要求我先去卸妝拔隱形眼鏡 T_T 然後說不管我素顏還是有化妝對他來說都很漂亮 <=這輩子唯一一個這樣對我講的人 (我心想這男的不是審美觀不同於東方人要不就是很大愛) 我後來有跟他承認我開素顏是想嚇走他 他就哈哈大笑兩聲說 "這招完全無效, 我更愛你了 啾~" ORZ 所以我又敗了ORZ 現在是已經變成有時還會在視訊當場卸妝給他看的程度了 而且他覺得很有趣= =" 前幾天視訊開著, 我說, 我先關一下喔我要卸妝 壞天使: 不, 不要關 T.T 我想看你~~~ 我: 喔你不介意看我變身成熊貓嗎? 壞天使: 我想看 (大心) 然後我就把眼唇卸妝液往眼皮抹下去把自己塗成了熊貓... T_T 接著就有人在另一邊偷偷按下了printscreen存了我的熊貓照 ==========ROUND 3 最實際的問題就是我們真的好遠 所以我跟他說... 雖然說剛結束了的這段6年感情 讓我覺得就算每天都在一起也不見得就可以有好的發展或結果 但是這麼遠的距離我真的有辦法嗎? 你又是認真的嗎? 你怎麼知道你現在追我不是一時的衝動或寂寞造成的? 或許你需要一段時間冷靜一下想一想? 七天其實很短...你不用這麼急啊 壞天使: 我從來不缺女友, 我有沒有女友我都可以過得很快樂 反正沒女友時我自己練練我的貝斯練練我的吉他 還有看看我的漫畫跟下載好的動畫卡通, 這些也都很快樂 但是我希望你可以決定當我的女友 最重要的是我害怕你回到你前男友身邊 他說, 請我等他, 明年暑假他放一個月的假, 他想來台灣找我 但是我滿腦子擺脫不了"等你真的來了再說吧"的想法 <=極度不信任諾言 然後他提了一個方案 壞天使: 你讓我實習, 實習七天就好, 七天後你來決定 決定要讓我當你的正式男友, 或是...當回朋友 但是我一直覺得很奇怪, 因為短時間內我們也只能在網路聊 為什麼他要這麼急著改變我們的關係定義? 但是他一直強調, 人生就這麼短, 拜託給他一次機會 一次就好, 而且七天後我來做定奪 然後我心中那個惡魔就開始大笑, 掐指一算對我好像也沒有甚麼壞處 我說好吧那就七天的時間 這七天的時間裡, 也不知道怎麼有這麼多話聊 每天我回家後大概晚上11點, 會看到他上線, 就這樣聊到凌晨2.3點 第二天早上我去上班, 大概上午10點又會看到他上線, 跟我聊到下午3點, 甚至到我5點半下班 <=那大概是墨西哥的凌晨4點半 幾乎天天都是這個樣子 然後我才知道原來他很喜歡看周星馳的電影 還叫我幫他找影片給他看 我在youtube找了有英文字幕的唐伯虎點秋香丟給他後 他就一邊跟我聊一邊看, 一邊跟我說他覺得有趣的地方 順便跟我問一些周星馳的八卦 ...等他片子看完後, 我看到他msn的狀態改成了9527 (大笑) 然後看起來有點強壯的他 非常的喜歡看蠟筆小新, 雖然我也很喜歡不過真的有把我驚嚇了一下 他房間裡貼的海報都是樂手海報, 或是火影忍者跟蠟筆小新 有天還突然問我有沒有看流星花園(日版) 我: "先生你也看太多日劇了吧, 我有看啊, 怎麼了?" 壞天使: "我的朋友一直說我是道明寺(DOMIOJI)T.T" ((這個就要之後再從故事補充了... 他的心中不只有道明寺, 還住著馬景濤) 結果弄了半天, 我一直感覺不到這是個外國人啊...... 而且還是個墨西哥人 我總覺得這傢伙其實根本人在台灣或日本然後騙我他在墨西哥<=亂猜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.32

08/24 21:52, , 1F
好有趣阿~~還住著馬景濤XDD

08/24 22:06, , 2F
這墨西哥人太妙了啊~~~

08/24 22:40, , 3F
好推喔 連我家老墨都不會看日劇哩

08/24 22:47, , 4F
好妙的一個人喔! 哈哈

08/24 23:46, , 5F
但是墨西哥要服兵役我倒是第一次聽到?

08/24 23:50, , 6F
好像有10個月耶 但是壞天使被分去國小教數學

08/25 01:51, , 7F
推星爺迷XD!話說我現在約會對象小我十二歲

08/25 02:47, , 8F
老羅躲在這邊爆料, 快說是怎麼回事XD

08/25 10:38, , 9F
唉呀低調的被發現XD~好ㄚ改天報告近況啦

08/25 14:01, , 10F
韓劇在拉丁美洲現在很紅.....

08/25 21:50, , 11F
這人真妙XD,原來墨西哥也要當兵喔?

08/26 22:52, , 12F
當七天男友的梗其實還滿偶像劇耶