[心情]這股思念,好濃好濃.....

看板CCRomance作者 (最高だ)時間14年前 (2010/06/12 23:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
#1Bzzhgzy ------------------------------ 寶貝,和妳交往已經快邁入第三個月 這遠距感帶來的濃烈思緒 讓我好想妳,好想妳… 沒有一刻不想念妳… 我知道,這是我第一次面對遠距戀愛 而且第一次,就是這麼的遙不可及 以前,看別人台中台北兩邊為愛奔波 總覺得辛苦又佩服 心裡卻告訴自己不會也不可能談這種戀愛 但直到我遇到了妳 我才發現........愛,可以讓人改變一切 但當我深深愛上妳 我卻還沒辦法好好面對這段遠距帶來的....那股令人快窒息的思緒 想的一切都是妳… 幻想、猜疑、妒嫉……不安的念頭總是一陣子就冒出來… 我也曾因此在寫給妳的信裡,說了一些讓妳氣憤難過的話 得來的是讓自己懊悔與妳的眼淚… 我應該早點發現 其實妳也害怕失去 你也會因我吃醋與生氣 總是常常問我,會不會哪天我不再愛妳了! 其實,妳和我一樣 那濃濃的思念 讓妳也吃了不少苦 現在我更該思考的 是我擁有的 而不是一直擔心會失去的 所以我想為妳變得更好 變得更堅強 寶貝,我愛妳… 這首歌獻給所有跟我一樣還在遠距的你們 「相信自己,因為你值得...」 http://www.youtube.com/watch?v=H6Rrt72VMn4&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.186.19

06/13 02:17, , 1F
加油!!:) 這首歌好好聽~