[心情] 八月終於要去英國囉

看板CCRomance作者 (辛西亞)時間14年前 (2010/06/04 00:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在板上很少發文,因為工作忙得昏天暗地實在無力PO閃文 不過 看到大家的閃文 我也會挺羨慕+開心的!^^ 嘿嘿~真是感謝老天爺讓我有假期可以去倫敦10天囉 喔,不~正確的來說 他住在Basingstoke,離倫敦也要一個多小時的地方 小英也跟公司請好年假了,也在規劃要帶我去哪邊瘋 據說他女兒跟他講: Dad,在mariko來之前我建議你還是多請一週的假期整理一下家裡!XD 整個笑翻...不過他女兒很實在 (推) 也有半年多沒看到我家小英了 雖然天天視訊聊天 但還是比較喜歡摸到的感覺 :P 這是我第一次自己一個人飛大半個地球 第一次到歐洲 還是英國 雖然我已經去過七個國家單獨自助旅行過,但都在東南亞跟東北亞 英國還是我第一次去的..實在是很緊張..雖然現在免簽 但也不知道該準備什麼好! 小英說:人來就好!(廢話 我也知道阿XD)我好想妳,妳快點來~我等不及要帶妳逛逛了! 不知道板上有沒有姐妹也在Basingstoke附近的啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.244.106

06/04 00:38, , 1F
來推一下小英的故事!我喜歡你和他女兒

06/04 00:39, , 2F
相處融洽的事情!!

06/04 04:56, , 3F
第一次聽到這地名,不知道在哪...

06/04 09:19, , 4F
推蘿絲,講完我的話 另~我也好想去英國QQ