[閒聊] CCR兄弟姐妹滿天下

看板CCRomance作者 (vv)時間14年前 (2010/03/25 23:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.是否已在板上發表自介文? 2.自介文文章代碼為? 3.未填寫者將會進行鎖文 -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 我發超過50篇了..還要補自介嗎..T__T. ANYWAY.昨天發了一封信在移民版問了怎麼在美國教書. 有哪些州有機會申請的.. 立刻有CCR版友跳出來回信.並且大呼 CCR姐妹們 我改成兄弟姐妹們因為也有男板友的加入呀..雖然很少.. CCR真好..兄分姐妹滿天下. 我也要再問一下.. 到底哪裡有教書的工作呀..T____T. (打滾打滾打滾) 我是教小學的啦. 有英國版友提供一下消息嗎.. 現在也很多英國的AGENCY跑來找老師.. 上次碰到一個最COOL的. 從蘇7蘭來的.. 結果.我一邊聽他說話..一邊幻想他如果穿短裙. 的裙7風光如何 >/////< (敲頭)難怪VV我找不到工作..不正經 這篇文章的重點是在說..CCR姐妹兄弟滿天下.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.165.153.79

03/26 00:17, , 1F
美國教書現在比較困難一點,聽說才剛砍了一些學校經費

03/26 01:50, , 2F
我有回信給你,不過是另一個帳號,有問題的話也可以msn聯絡

03/26 01:55, , 3F
常常覺得看CCR可以得到很多各國知識,板友滿天下啊~

03/26 07:28, , 4F
請問移民板怎麼走?找不到....

03/26 15:20, , 5F
Immigration

03/26 21:51, , 6F
驚!原來你沒有交過自介!!,麻煩補交一下啦,感謝配合