[心情] 準備肄業

看板CCRomance作者 (keine wie du)時間14年前 (2010/03/25 13:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
發文剛好超過十篇 oh je~ 雖然很少來發表文章 可是每天都固定會follow大家的進度 CCR大家的文章給我許多生活的樂趣啊!! However... 我準備要申請肄業了說 (from CCR) 這三年來跟小白經歷好多 有開心的也有不開心的 2009-2010我們的感情從直線上升到坐溜滑梯下降 一開始他比較積極 比較愛我 我態度很自然 到後來反而是我比較愛他 他一副老神在在的樣子 常覺得很累 有時候也會默默躺在床上流淚 說到底我還是一個沒安全感的女人啊 對小白而言 或許他愛的是當初那個泰然自若的我 而不是現在這個慌了手腳的我 而我愛的是當初那個熱情積極的小白 不是現在這個態度一派輕鬆自然的他 也許是我太神經質 但我要的不只是這樣可有可無的愛情 我好累 我不喜歡這樣的自己 這不是我 這兩個月 小白跟公司請了長假去玩 大約一個星期才有一次他的消息 內容不外乎 我在哪個國家 天氣怎樣 食物怎樣 blahblah 去年底知道他今年他把假自己拿去玩樂的消息 完全無視之前討論過的歐洲行 我也賭氣自己安排了旅遊 拖到上週才跟他說我要去歐洲了 也不想管他會不會生氣有什麼反應 昨天晚上把家裡面跟他的合照收起來了 手機桌面也換了 Ich liebe dich, nicht für was du bist, aber für was ich bin, wenn ich mit dir bin. 如果跟你在一起的我 總是傷心 不安 難過 這樣的我也不會愛這樣的自己 Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.124

03/25 15:18, , 1F
很喜歡你最後的德文:) 加油加油!

03/25 20:31, , 2F
) du bist wie du bist

03/26 00:56, , 3F
加油,拍拍,記得要好好愛自己~ :)