[閒聊] 剛熱騰騰CCR的好消息

看板CCRomance作者 (幸福*因為有你)時間14年前 (2010/02/07 13:53), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛一個台灣朋友打來 很久沒見面的我們本來打算今天要在明洞見 可是他說他頭有一點痛 怕感冒不想出門 我這朋友身體非常不好 天生免疫力很低 得過紅斑性狼瘡 等等大小病 之前還要一直靠吃藥來維持免疫力 這些都是題外話 因為這樣 所以我就不置可否 叫他在家好好休息就好 結果他下一句話告訴我 「欸,XX阿 我懷孕囉」 我很開心 很替他開心 也很驚訝 沒想到我周遭朋友 開始有人 人生邁入准媽媽階段 好像在提醒我 我也老大不小了= = 我這朋友 我跟他四年前在台灣救國團補韓文認識 他那時後是為了當時未婚夫 現在老公學韓文的 他跟他老公差七歲 他先生現在差不多四十吧 他們在美國念碩士時認識 交往七年 除了剛開始在美國 後來一直都是跨國遠距 包括後來結婚三年 一直都是跨國 英美 或是英台 或是韓英 這樣的遠距 (他先生在英國念博士 然後我朋友他四年前就來韓國孝順公婆 還有來首爾大念韓文了) 也因為一直跨國 所以三年前就登記結婚的他們 到去年年底 才辦正式儀式 在台韓都辦 我這朋友阿 嫁得很好 每次他講我們都很羨慕 因為身體很不好 所以 他老公很照顧他 煮人參雞 親自打豆漿給他喝(醫生說有幫助的 他就會努力去做) 印象最深的是 他說 有一次老公到台灣 住個幾天 又要飛回英國唸書 離開之前 他老公打開冰箱 說他把十四天份的黃豆都煮好了 分成十四包 要他每天早上拿一包出來丟到果汁機打成豆漿.... 他公婆就不用說了 也是很疼他 他說疼他到 有一次他到韓國 本來打算南下要到公婆家 突然 莫名病發 全身起奇怪紅疹 因為他知道公婆一定心疼的要命 所以 他就不敢回去 只好說謊說還在台灣 ...等好了 他才回家 而我這朋友 他家境很好 老公家 也是韓國當地望族 真是恭喜他們了!! 而很多CCR會面臨的問題 就是要住哪邊 他說 他三月就整個回台灣了 他跟他老公 打算在台灣 經營韓式民宿 韓式料理部分 他老公負責 我朋友這大小姐是不會煮飯的XD 我想一定開得成 他家地很多XD 只是我也忘了 問他會開在哪 到時候大家 可以去看看囉 也順便替我恭喜我朋友 有了第二代喔! CCR很辛苦的 大家加油! -- 移動的香菇... http://www.plurk.com/jenny011017 我可愛的孩子們 http://bck1958.pixnet.net/album -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.102.177.29

02/07 13:55, , 1F
恭喜唷!!!!

02/07 14:30, , 2F
恭喜你朋友~^^

02/07 14:51, , 3F
恭喜!CCR真的很辛苦

02/07 15:27, , 4F
恭喜! 妳朋友的老公真的很貼心耶!!

02/07 21:02, , 5F
恭喜~可以有好結果真的很棒!!!

02/07 23:43, , 6F
恭喜恭喜!!!:)

02/08 00:09, , 7F
恭喜恭喜!!!

02/08 23:32, , 8F
恭喜恭喜!!!有個好老公和公婆真的很幸福!!!

02/09 06:50, , 9F
恭喜恭喜!! w

07/02 18:02, , 10F
民宿開了嗎?在那兒呢?