[自介] 低調的自介 :)

看板CCRomance作者 (la petit )時間14年前 (2010/01/31 20:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: Lapetit 性別:F 戀愛史(請寫出另一伴的國籍,以便收入精華區): 台/美 是正式交往的, 中間曖昧的有日/美 最滿意自己那裡: 頭腦(?) + 撒嬌的功力 ^^ 得到本版的消息來源:Long D板 想對大家說的話: 我好喜歡這個版的大家! 大家都好聰明可愛有活力 其餘自由發揮: 大家好..現在跟男友是遠距 (無時差坐飛機3.5小時) + semi CCR中啦 男友是台灣人, 但是因為他在美國待的時間是8歲-27歲 再加上他住的地方+念的學校/學位幾乎都沒有中國人/台灣人 所以我覺得他整個mindset都還是滿向老美的 小至包括他喜歡看的電視 音樂 大致家庭觀念 或是一些其他的觀念 讓我覺得我根本是跟一個美國人談戀愛 =_= 男友來亞洲也很多年了 所以中文進步很多 但是還是常常出現我講中文他講英文然後兩個人可以這樣一直扯兩個鐘頭的情況 遠距離真的很辛苦 還好我已經少了CCR最多的就是家庭反對(男友就長的東方臉阿 哈哈) 但是看很多大家的文章還是心有戚戚焉 不好意思比較低調 因為我跟男友都不在台灣 不是很好意思寫出我們兩個人在哪裡 但是還是希望可以多多跟大家交流喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.118.155.124

02/01 00:15, , 1F
東方臉讚喔!!是不是小眼睛啊 哈哈 歡迎

02/01 16:02, , 2F
東方臉好像真的對長輩來說比較沒距離感後!?