[心情]哀 真的可以這麼忙?

看板CCRomance作者 (扭扭)時間14年前 (2010/01/17 07:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟柯柯從去年12月底他開始期末考之後 有一搭沒一搭沒什麼連絡 整個新年假期他都跟朋友一起滑雪 (其實我就不在身邊 也不能要他一定要一直陪我) 一開始有點生氣 覺淂就可以這樣放著不管我 Msn很少上線 都是用email 而且也不是每封都回...... 放假這就算了....我心裡知道等到新學期開始 一切應該會好一些 也有在信中跟他提到 不知道什麼時候能跟他說到話(整整一個月沒聽到他聲音) 開學第一個星期 他有再msn上丟我訊息 也說 希望很快可以跟我說到話 今天出其不意的他早早起床上線丟我 但是好像因為他msn有問題 所以一下子就離線不見 我有打一通電話去他宿舍給他 接起電話聽到他聲音那一剎納 我居然不認得他聲音耶....:( 雖然只是一件小事 我知道我不需要弄ㄉ精神緊繃 但是還是好難過..... 從去年五月分開之後 這是我第一次感到這麼的想念他.... 想到我根本就已經認不出他聲音這一點 讓我覺淂我們好遠好遠 感覺好陌生....很害怕 話說 我已經訂了四月底的機票要去見他 他還跟我說 他很開心我自己買了機票 也問我什麼時候會到... 呵 真的好想就大哭一場.... 我以為一個月這樣的情況會讓我自己習慣 但是一點都沒有... 反而在他跟我聯絡之後開始貪心想要更多更多........哀 說不定在我四月去之前....我們已經變成陌生人囉 那我機票就白費.......... 我只希望一切平平靜靜......可是自己的心情卻起伏這麼大 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 哀 好想要擁抱喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.163.101.209

01/17 09:59, , 1F
這種行為模式是男生在感情裡一定會出現的"公式",要放

01/17 09:59, , 2F
寬自己的心情,盡量維持到四月見面前都不要吵架,要克

01/17 09:59, , 3F
制住自己唷~

01/17 12:53, , 4F
可是一個月沒聽到聲音耶...好陌生說..

01/17 14:32, , 5F
讓自己充實點吧! 看在他也很充實的份上哈哈

01/17 14:33, , 6F
他還有特地早早期床敲你啊 還是有把你放心裡面 不要想太多!

01/17 21:54, , 7F
完全理解你的心情!

01/19 00:21, , 8F
也能完全理解的心情~ 唉。