Re: [閒聊] 幸運的費娜vs一月9號版聚~~開心落幕!

看板CCRomance作者 (有點想念)時間14年前 (2010/01/10 01:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然很想睡覺但還是要po文以免被追殺 XD 看CCR板也一陣子了 但是第一次參加版聚 心裡其實有點緊張~ 花在交通的時間比我預期的久 所以很糟糕地遲到了 不過我才走到店門口 什麼都還沒問 店員就說"林小姐嗎?" 哈哈 然後就領我到桌前 費娜健談又直爽 但我一直覺得費娜散發出溫柔的氣息 lulusa的工作很酷 感覺很聰明但是超級好親近又愛笑 歐勳超開朗 然後我今天真的一直想問你是不是感冒 雖然是跟大家第一次見面又遲到:p 但我還是立刻加入羊肉鍋的戰局 吃飯的時候因為忙著專心吃 加上我跟剛認識的人都會害羞一下 所以沒有講很多話 吃飽後轉戰85度C 大家慢慢就聊開了! 其實我原本想說版聚後是不是要去哪裡逛逛或回家睡覺之類 但我們一路聊到快6點 因為晚上還有事不得不散會 只能說女人真厲害XDDDDD 而且跟大家聊天很開心!!!!!!! 不知道在回去前有沒有機會再參加版聚 不過好高興今天認識費娜 歐勳 lulusa :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.209.97

01/10 02:06, , 1F
第一次參加版聚? 那我們的聚會是什麼(哭了)?

01/10 02:15, , 2F
我們的已經昇華了XDDDDD

01/10 02:22, , 3F
哪時回來? 來我家我做壽司給你吃

01/10 02:26, , 4F
喔喔喔我要吃壽司!!! 一月底回去~

01/10 03:24, , 5F
我也要吃我也要吃~~然後我也因為我們版聚不算數哭了T_T

01/10 03:29, , 6F
樓上的你行程排這麼滿是哪天會在舊金山阿? (攤手)

01/10 03:30, , 7F
去加拿大記得要買楓糖漿喔!

01/10 08:56, , 8F
喔對啊 我的作品都走超級女性化的溫柔路線.....軟到極致....

01/10 11:32, , 9F
好羨慕在舊金山的版友們... :)

01/10 11:45, , 10F
why 你好壞 >"<

01/11 10:19, , 11F
沒有不算啦!(扭) 我原本想說要加上"在台灣"的第一次版聚