[自介] 鼓起勇氣來自介再一枚 :P

看板CCRomance作者 (blah blah~)時間14年前 (2009/11/27 13:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: peacheart 性別: F 暱稱: 發仔 (一個個頭不到153的人,為何擁有如此MAN的綽號..) 生日: 1.6 戀愛史(請寫出另一伴的國籍,以便收入精華區): 台*2/ 港*1/ 法*1 / 巴西曖昧中 所在地:(現居)台北(我想回美國 T__T) 最滿意自己那裡: 笑容 & 人來瘋好相處 得到本版的消息來源: 朋友跟我說的 想對大家說的話: 遠距好燒錢,所以讓我們加油努力賺錢吧大家!!! 囧 其餘自由發揮: 其實知道這個板已經一陣子了,也偷偷的看了很久 每次看到大家分享的故事或生活小插曲,總有感同身受的地方,也得到很多勇氣 而且常常看完CCR前輩們的文章 才發覺之前自己某些事的處理方式不對,應該要怎麼做/溝通會更好 難免會想著, 啊~早知道當初這樣做的話,或許我們就不會怎樣怎樣了吧? 不過套句好友的話 千金難買早知道,早知道就中樂透了 囧 所以只希望這些經驗都能成為好的借鏡,讓我不要再犯相同的錯誤 特別是和香港先生的那一段,是我至今仍無法灑脫let it go的一段感情 從他那學到很多很多,他也改變了我很多,例如難搞或內斂的個性等 還有他隱藏起來的不安,跟隱諱的溫柔舉動 無奈這些都是等分手之後才發現的事情 當初只看得到他對我不好的地方,最後做了讓他很失望的事情 不過因為他,我開始對港仔有種莫名的執著跟好感 (笑) 希望還有機會能再回到CCR的懷抱啊啊啊 總之請大家多多指教 ^^ PS 我發覺我用中文以外的語言談戀愛會比較坦率耶...哈哈哈~有人跟我一樣嗎?:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.126.16

11/27 18:22, , 1F
我我我也是153...看他們好像巨人噢...

11/27 23:01, , 2F
挽回他挽回他!!!!!歡迎你

11/28 20:21, , 3F
一定要推妳一下的呀!!希望妳可以順利加入巴西幫壯大

11/28 20:21, , 4F
聲勢XDDD 我跟妳和一樓差不多高 可以站成一排...

11/29 00:00, , 5F
poohrose T__T 挽回不了了~這時只能唱蔡健雅的陌生人~

11/29 00:02, , 6F
eateateat719~haha, 巴西人是不是蠻喜歡小個子的女生啊

11/29 00:03, , 7F
他老是說,我們巴西人有句話 "最小隻的那個反而是最邪惡

11/29 00:05, , 8F
的"(就像日文中的小惡魔) 哇我們三個可以組成153俱樂部

11/29 00:06, , 9F
耶,好酷 XD

11/30 00:10, , 10F
哇~~好耶XDD