[故事] 一波好幾折但很慶幸是你 10

看板CCRomance作者 (九萬)時間14年前 (2009/11/18 12:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
男主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 小強/學生/21/美國 女主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 九萬/學生/21/台灣 目前狀態:(稍加描述是否為遠距,地點,相處情況) 我想要換到免費的LA來回機票啦(哭哭) 要不然聖誕節假期就要短暫遠距三星期了 (好對不起...我知道我應該閉上我的嘴,才不到一個月) 故事: "Can We talk?" 小強拉著我到離房間有一段距離的走廊,深吸了一口氣,說: "Joanne, I've been thinking all this time .. I think you are the person who I really like. Nikki and I just have too many differences. I was trying to go with the flow, and see how we will work out, but it just doesn't work between me and her.. I want to be with you..I was really confused, I was afraid of starting another relationship because I don't want to get hurt, but I ended up in a relationship I don't want, and hurt the person I really like..I want to make this right." (這些時間以來我一直在思考,我覺得妳才是我真正喜歡的人, Nikki和我之間實在有太多的差異了 我之前是打算看我和她之前會怎麼樣自然發展, 但是我和她之間就是不work..我想和妳在一起 我之前真的很困惑,我之前害怕開始另一段正式的感情因為我不想再受傷害 (前面的故事有提到他前女友劈腿的事情) 結果我卻在一段我不想要的關係裡,然後傷害了我真正喜歡的人,我想要make it right) "........" 其實我應該生氣的不是嗎?我豈是你說不要就不要,要就要的人? 但是聽完他這番告白後腦筋一片空白的我只能說出 "so..what are you going to do about it?" (簡單來說就是...那你想怎樣?) "I think I am going to end it with her.." "What about her?所以你現在不是等於要傷害另一個人嗎?" "I don't know ..give me some time. I'll try to make this okay..2 weeks.." (我不知道,給我些時間,我會試著讓一切都ok,給我兩個星期) 看著他誠懇的模樣還有等待我答覆的眼神,我真的融化了 "Her grandfather just passed away..I can't tell her now" (他爺爺剛過世,我無法現在告訴他) 所以根本就不是因為怕傷害到她,而是因為她爺爺過世吧?! 我還是答應了 小強開心的給我一個很緊的擁抱,又在我臉頰上親了一下 “真的好喜歡你“ 我在心裡這樣說 接下來的幾天天氣漸漸好轉,小強偶爾會在陽光普照的下午找我出去散步買pinkberry 一起分著一份large size pinkberry,感覺很幸福 和他一起肩並肩的走著,我們靠得很近,雖然還不能有開始 一切都要等到小強和她之間正式的結束了再說 一次還差點在一個十字路口遇到Nikki,兩個人原本肩並肩馬上瞬間彈開 我們越靠近學校就得要越保持距離只因為不想怕別人誤會, 在學校餐廳聽到小強和別人的談話,別人問起他最近是不是在和碩士生交往 還要聽他笑著說“是阿..“聽他們之間的每一字每一句 所以這是什麼樣的感覺?明明知道對方喜歡的是自己,卻無法光明正大的說出來 我是地下情人嗎?為什麼感覺很糟?我為什麼要這樣子答應他的請求? 為什麼時機這麼差? 某一天下午上課前又是一群人一起等電梯,我遠遠的就看到了小強和他的女友 不知道為什麼我當下的反應就是決定裝作沒有看見他 但是卻又忍不住的用眼角餘光偷瞄 .. 然後他們就在我面前接吻了 然後他們就在我面前接吻了 然後他們就在我面前接吻了 當下我的心都碎了,我實在不知道我為什麼要折磨自己 讓自己眼睜睜的看著這一幕,而且好死不死的我和小強和進了同一台電梯 .. 他向我打了招呼,我也只能生硬的回應,因為剛才的場景實在是太shocking了 我走出電梯後他追了上來,抓著我的肩膀然後低頭吻了我 也許他知道我剛看到了什麼吧 ... (現在想想當時的他還真是個player?!) 接下來又是一個星期五,小強的爸爸帶了小強和室友泥耳去吃晚餐 小強和我說等他吃完就會傳簡訊給我看晚上想要幹麼都ok 等他回來的期間我就和Jimin去聽了場音樂會 中間因為太悶就到學校外面透透氣結果就看到泥耳走來了 但是小強沒有一起回來 泥耳便告訴我,小強和Nikki在他們房間...叫我不要去找他 當下我真的是一陣辛酸來 雖然說兩個星期還沒有到,我卻不知道為什麼對他開口承諾的事情感到不確定 我總覺得自己是個第三者,但是明明小強是同時追求我們兩個人的 只是Nikki比較勇敢,而我卻因為所有時機不對而需要承受這一切 Jimin當下又很阿莎力的說“來我房間喝酒!不要想太多啦“ 一杯Whisky+coke都還沒喝完,不勝酒力加上本來就有點輕微酒精過敏的我臉馬上就紅了 結果Jimin的喝酒戰略不但完全沒奏效,反而讓我越來越陷入負面的情緒 可憐的泥耳居然變成我的發洩沙包,不停的被我揍 "Alcohol is a liar, don't listen to it!!!!" (酒精是騙子,不要聽它的!) "he really likes you, why don't you believe it?" (小強真的很喜歡你,你為什麼不相信?) "Okay .. will this let you feel better if I tell you he told me he likes you? I am his roommate!!" (ok..如果我和你說他告訴我他喜歡你,你會覺得好一點嗎?我是他室友耶!) "Don't make yourself a girl, be a man!!" (不要讓你自己變成小女生,當個男人!) 泥耳也不斷告訴我我要給小強一些時間,給Nikki一些時間畢竟Nikki爺爺剛過世 最後泥耳和Jimin因為擔心我會走路走到睡著,兩個人便送我回房間 隔天早上小強傳了簡訊來,跟我說他對昨天晚上很抱歉 因為Nikki心情不好所以他必須要陪他 然後為了要補償我,問我要不要和他跟他爸去大都會博物館 ...恩...這是個很奇怪的邀約 但是我還是答應了,因為我只是想多點時間和他在一起 第一次見到小強爸爸感覺很奇妙,小強爸爸也對我很好還分我吃一口他的冰淇淋 看著小強和他爸爸之間的互動也讓我更覺得小強是個好孩子 我就這樣陪著他們父子倆去了大都會和另一間美術館,又走過了中央公園 然後時間匆匆的一個星期又過了,離著小強承諾的兩個星期就近在眼前了 我不知道自己是不是應該要斤斤計較他所設定的時間了 我知道我不想再搞得好像我和他單獨出去都無法光明磊落的.. 隔天晚上他又傳簡訊告訴我去找他,我回覆了之後卻一直沒有收到回信 過了一個小時後我忍不住的跑下樓去他房間找他了 卻看到他從電梯裡走出來,看起來有點累 “hey where have you been?I was looking for you.." (你去哪了?我在找你) "I just ended with her ....." (我剛和她結束了..) "How is she?" 我知道我的問題聽起來好像有點是在黃鼠狼給雞拜年 可是我當下忽然覺得,她一定是不好受的..並不是她的錯 而小強也只是在追求他真正想要的..而我...只是在等待而已 小強看著我給了我一個吻,this is it ... 那天晚上又是個喧鬧的party night, 還是一群人躺的躺、窩著的窩著. 也許是終於讓我們之間又更進一步了,小強大聲的在我耳邊whispered, "I like you a lot." 人散了、燈關了,他的chritmas light在你眼神裡閃爍著; 我好喜歡小強毫不避諱在別人面前展現他對我的喜歡。 但是那晚小強還是沒有問我要不要在一起 我告訴自己,他能做到這樣,我應該就要很開心了... 我只想要可以自由自在的和他相處,這樣就夠了 然後當太陽升起半夢半醒之間 - there was a kiss .. 待續 .. -- http://wretch.cc/album/catmiu http://facebook.com/catmiu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.204.238.62

11/18 12:37, , 1F
本來想說拖稿太久(鞭) 但是一次有兩集就原諒妳了 XD

11/18 12:49, , 2F
哈忙著忙著就一直懶得打..心虛所以多打一篇XD

11/18 13:44, , 3F
期待下一集

11/18 19:19, , 4F
終於看到續集了!! 下一篇(敲碗