[故事] 菲律賓遊記的補充說明

看板CCRomance作者 (vollenca)時間14年前 (2009/10/24 23:33), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
簡單說說我與Ricardo 的事 我見到他是在六月底的一家男子三溫暖。 由於那時我正在休息室看著電視,準備離開,而他剛進來。 看到他,只覺得這人眼睛很美,然而因為沒有機會玩,所以也沒多想什麼。 但是,他對我笑笑,想想,那就留個電話給他吧! 穿好衣服後,把寫有我電話號碼的紙條直接遞給他, 沒多說些什麼,轉身走人,因為朋友在等。 原本沒預期會有什麼結果的,然而,當晚,我收到一則他傳來的訊息。 在回call之後,就這樣,開始了我與他之間的情事。 這中間,雖然語言不是很通,但除了一些彆扭外,這段與他一起的生活,很快樂。 我們去了淡水、新店、新竹、桃園、中壢等一日可以往返的地方玩過。 我們也一起去了一些活動的會場、並把他介紹給我的一些朋友認識。 從來沒有一起過夜,因為,他們公司有著相當嚴苛的管理規則, 就算是連續兩天休假,他也得每晚乖乖地回中壢公司睡覺。 所以,當他休假,我們只好找些能一日來回的地方走走瞧瞧。 九一一,發生了驚爆全世界的大事。 當晚,我還與他隔著電話,感慨著人世無常。 結果,第二天,九一二,他們公司宣佈倒閉, 他早上十一點多知道這件事情,兩點多才知道他是當晚六點的飛機。 因當天我研究助理的工作特別繁忙,無法走開,而且沒料到他是當晚就走。 所以,我們幾乎沒有好好說珍重與再見,就必須分離。 沒錯,是有講到電話,但,那終究還是比不上直接到機場送機,親自擁抱與說再見。 對我們而言,這個意外,等於是活生生的把我跟他拆散。 我心裡很痛。 而且,總覺得見面遙遙無期。雖然,菲律賓就在我們的南方。 約是十天後,我手機裡面再次出現他從菲律賓傳給我的訊息,我狂喜。 所以,立刻打越洋電話給他。 重新接上線,我很快樂。 由於是國際越洋電話,而且台灣打到菲律賓的費率不便宜, 沒辦法再像以往一般天天通電話, 況且,他現在在家裡面,有老婆與小孩。 所以,就是一兩個禮拜通一次電話,四五天簡單傳個簡訊。 其實,他跟我說過他有老婆、有小孩。 但我不在意。 有老婆、有小孩,那又怎樣? 他當時人在台灣,他妻小在菲律賓。 他工作契約明年二月到期。 我們說不定也沒有辦法走那麼久,所以,我是真地不會在意。 十月初(還是十月中),我留意到報上出現了有關於菲律賓旅遊的廣告,價格相當低廉。 我就開始上網去找有關菲律賓旅遊的資訊,結果,竟是讓我找到很便宜的機票與旅館。 所以,在確定他的時間之後,我就很興奮地準備辦相關事宜。 於是,就這樣,我飛去菲律賓,與他一起窩了四天,我很快樂。 見到他、他妻小、好好地說了再見、照了很多張相。 我心裡想:「沒什麼遺憾了。」 能夠這樣好聚好散,夠幸福了。真地足夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.151.61

10/25 00:09, , 1F
我覺得這篇故事比較適合po在第三者版......

10/25 00:10, , 2F
不好意思剛剛我重新翻了你的文章,原來是男男戀....

10/25 00:22, , 3F
而且也是跨文化戀情. 所以, po在這邊, 應該ok吧!

10/25 00:45, , 4F
我看完了,很感動~~你的知足也很讓人心疼(抱)

10/25 00:54, , 5F
剛剛之前只看這一篇所以誤會了 sorry...

10/25 06:43, , 6F
怎麼覺得大多的女性對翻滾都會描述較多,男生只寫:又做

10/25 06:43, , 7F
了一回(句點)XD

10/25 08:00, , 8F
老燕,別說抱歉。畢竟,實際上,我真地是第三者呀!

10/25 08:01, , 9F
謝謝上述網友回應。謝謝!

10/25 08:24, , 10F
很讓人感動的故事

10/25 14:54, , 11F
因為女人對性的感受比較豐富吧 男人感覺就是 快樂出清存貨

10/25 22:52, , 12F
又再次看到你了,澳洲男就離開了嗎?其實男同對感情的態度我

10/25 22:52, , 13F
個人覺得比較正確,就把握當下,沒在想以後的,加油阿

10/25 23:27, , 14F
謝謝. 澳洲男人去西班牙, 我回到台灣, 在相隔兩地

10/25 23:28, , 15F
何必保持無實際意義的名分呢? 就分道揚鑣.

10/25 23:29, , 16F
至於沒有很多性的描述, 那是因為, 這是普遍級的網站. :P