[黑洞] 是我太在乎還是你太不在乎?

看板CCRomance作者 (keine wie du)時間14年前 (2009/10/14 10:07), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
又是黑洞。 其實從九月開始,我跟小白就陷入了冷靜期。 什麼事也沒發生,只是自然而然就冷卻下來。 偶爾我會拖到五天、八天才寫信, 雖然他還是收到信後隔天或隔兩天就會回信, 但我知道有些東西不一樣了。 中秋節前夕, 我跟他說我要去花蓮四天, 他說他要跟朋友去露營,從Oct.1~Oct.10都沒辦法聯絡, 兩個人就各自分開旅行去了。 花蓮回來之後,因為歷經地震、颱風太刺激, 我寫了信跟他報告這趟驚險的旅程。 Oct.11他應該回到家了,沒消息。 Oct.12開始上班第一天,還是沒消息。 Oct.13開始上班第二天,還是沒消息。 我明天要跟同事去沖繩, 這件事也還沒跟他說, 一方面擔心他到底是好不好, 另一方面又自己生悶氣覺得這個男人真是OX 今天早上睡醒開電腦, 發現還是沒信,太生氣太擔心, 於是上班前打了電話給他, 聽到他低沉的聲音說Hello? (OS:很好還沒死) 問了他是否一切安好,旅行愉快嗎? 天氣好嗎? 順便說了我要跟同事去日本, 他問了要去幾天要去哪飛行要多久blahblah… (OS:干你屁事!哼!) 說了我要回去上班互道珍重再見,收了線。 到底是我太在乎還是你太不在乎? 是我把一切看得太嚴重嗎? 一定又是PMS作怪… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.124

10/14 11:33, , 1F
突然想起有天貝伊突然問我:你怎麼還沒死?不會聯絡我喔

10/14 11:33, , 2F
原來這樣是在生悶氣啊......我果然不懂

10/14 13:31, , 3F
想像了一下樓上的情景感覺好有趣...(亂入)

10/14 14:21, , 4F
我男友暑假回國時我沒有詳細報告去了哪些地方玩 想說反正

10/14 14:22, , 5F
他最討厭出遠門旅遊了...等他回來後 看到電腦裡多了一堆

10/14 14:24, , 6F
旅遊時拍的照片 質問我為什麼都沒說過要去那些地方玩= =

10/14 18:50, , 7F
給H大,他是真的用吼的,但是我始終不曉得他幹麼生氣

10/14 18:51, , 8F
因為當時我們已經分開,他說他這輩子都不要聯絡我