[心情] 加入遠距的行列了

看板CCRomance作者 (eva)時間14年前 (2009/10/02 16:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有po文告訴大家,光頭不能再繼續留在台灣了! 他找到了一份在沙烏地阿拉伯的工作,現在正在高鐵上往機場的路上出發了。 這次分離不知道是多久阿... 之前他暑假回美國,很清楚的知道他兩個月後就會再回來了, 但這次他簽了九個月的約,我現在的工作約到七月底。 這份工作只有週休二日,平常我不太敢請假。 現在只希望寒假能提前多放幾天,如果他也有休假,那我們很快就可以相見了。 但若都橋不到時間,大概就要等到八月了吧~ 但他七八九月有三個月的長假,我個人是想去找他玩兩個月, 管他那個國家~哈哈哈~~只要能在一起就好了! 光頭有答應我只要我們能橋好時間,他會幫我買機票,讓我們一起去玩樂~ 叫我現在要努力工作,乖乖存錢,千萬不可以亂花錢!哈哈~ 現在除了正職,我還兼了一份補習班的工作, 下星期另一份補習班會通知我課有沒有排進去, 現在的補習班還要介紹我一份六日的家教。 如果一切順利的話,希望我可以存夠錢去找我的光頭!! 我這次沒有哭,我要愈來愈堅強!! 也要謝謝CCR的大家常常PO故事給我心理建設, 讓我覺得我們也可以克服遠距離的!! CCR的大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.126.157

10/02 16:23, , 1F
我也是剛加入遠距 也要努力存錢 一起重心在工作上吧~

10/02 17:09, , 2F
加油~遠距離需要信心和新的生活重心!!加油喔~~~^^

10/02 23:15, , 3F
一起加油~~我也剛開始遠距!