[心情] 我真的很開心XD

看板CCRomance作者 (幸福*因為有你)時間15年前 (2009/08/14 01:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小崔 去泰國四天了 我又身邊除了同事沒有任何朋友(朋友都在首爾) 我就只能試著自己每天 給自己安排充實的生活 等他回韓國 昨天發現他手機暫停通話 一時之間頗為震驚 我本來就是容易想很多的人 而且都是想到壞的那裡去 又加上 太多朋友跟我說 他劈腿可能性很大( ̄ー ̄;) 剛在跟朋友聊天空屁 聊一聊 小崔他竟然上線了!!!而且馬上敲我 我整個大叫 怎麼可能? 小崔從頭到尾都用英文敲我 這是超特別的經驗 我們幾時用英文聊天交談過 哈 剛開始我也回他英文 但是很糟糕 現在我英文都看得懂 但是表達不出來 想表達英文 腦袋中一直只有韓文= = 所以 後來我就放棄 變成小崔打英文 我回韓文 我發現讀韓國頂尖大學的他 果然不同 英文很棒 ( ̄□ ̄|||)a 雖然短短聊不到十分鐘 但是我超開心 我們果然有默契 分秒不差 同時打出「where are U?」 他問我在哪裡幹嘛? 半夜十二點 我是能在哪? 這孩子!!! 可是啊 我超尷尬的 我知道他很害羞 很低調 可是我MSN顯示照片就是想放他的照片 所以 一旦我放了他照片 我就會封鎖他 他上線我再趕快改 再解除 我想說 他這幾天 怎可能上線 我就都沒封鎖他 結果被他看到 我放他照片 吼他一直叫我換別張 因為too shy! 其實我本來是放合照 那不是更害羞.... 他說很享受那個地方 也很想我 我真爽 超開心啦!! 終於想到我了..╮(﹋﹏﹌)╭.. 跟以前一樣 要我趕快睡 好好睡 做個好夢 要夢到他 但是 這次是用英文版 哈 還有七天的遠距 最快也要下週末見到 但是搞不好是下下週末 我們要加油哈~~ 真的不能再亂想了,要有信心啊我! -- 苦守寒窯的我...也是苦守「韓」窯的我 http://www.plurk.com/jenny011017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.210

08/14 01:30, , 1F
真好(戴上墨鏡)

08/14 11:14, , 2F
哈哈~我剛才在等了兩天後終於碰到光頭上線~撒花花~~

08/14 11:15, , 3F
恭喜妳!!

08/14 11:16, , 4F
第一次遇到異國+跨國 雖然對大家來說 我很好了 只有跨

08/14 11:17, , 5F
國二十四天 但是心情還是真複雜阿

08/15 21:52, , 6F
跨國呀!唉..台灣的人才都流失了...