[故事]那段當韓劇女主角的日子<16>

看板CCRomance作者 (幸福*因為有你)時間15年前 (2009/08/13 15:28), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
生活瑣事請不要亂用「故事」當標題!!! 男主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 金先生/哥哥/理工科大四生/27(韓國來算是28)/韓國 (韓國大學生 通常是在大學中間去當兵 留學個一兩年, 所以到大四通常年紀很大了XD) 女主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) cutybaby/韓國留學生/24/台灣 我的朋友:J/台灣/23 P.S:以上年紀 職業都是去年的 目前狀態:已結束 故事: 2008/6 月 六月開始了,也因為接近期末,所以五月底就開始準備期末考的他異常的忙 碌。 開始幾乎不主動傳簡訊給我,開始不會主動想要見面,都是我一問再問,他 才想到然後排出時間跟我見面。 ※熱情 哥哥是個很保守的人,有時候他送我到地鐵站要分別時,我想要抱他,他都一 直在跟我說,這裡很多人怎樣怎樣,他覺得在公共場所,人來人往地方,就是要 有分寸不要隨便放閃光。 但是自從我們的進展到親親之後,哥哥還時堅持以上的原則,但是呢,我們 一貫的不管去哪裡吃飯,飯後都會散步,如果到漆黑的小巷,那可又不一樣,哥 哥會馬上變成大野狼,拼命的親吻我,都是很熱烈的那種吻。 甚至,我還記得是六月二號,我們去看電影,那是我們暨第一次見面看電影 之後,我們一起看的第二次電影,那天的我穿著短裙,天氣還是有時候有點小涼, 所以我有帶外套,到了電影院找到我們的位置坐下,哥哥把我脫下的外套蓋在我 的腿上,我想說哥哥是怕我著涼,反正哥哥本來就是這麼貼心麻,可是電影開始 上映,電影院裡一片黑暗,哥哥手就伸進外套裡摸我大腿,吼,真是色色的哥哥。 那個時候,夜晚五彩燈光的首爾美術館後面,德壽宮的圍牆外面街道,都有 我們緊牽著對方,還有熱吻的記憶。 有一次我們散步到一個小學,我們就進去散步,坐在台階上我們聊東聊西, 然後就親起來了,剛好一群小朋友走過去。 哥哥知道我以前是老師,故意調侃我「林老師,你在小朋友面前這樣對嗎?」 「拜託,就跟小朋友說 老師在示範怎麼換氣。」 哥哥跟我整個狂笑,笑完,又繼續親起來了。>//////< ------------------------------------------------------------------------- ※溝通 可是,除了見面之外的日子,哥哥好像越來越不懂在乎我的感受,我也有努 力過,我也知道如果我的感覺一直不對,甚至越來越難受,忍似乎不再是最好的 方法所以,我也試圖一直跟哥哥溝通,利用一些機會。 有次跟哥哥吃完飯,那次是哥哥突然約我吃飯,整個六月大概五六次的見面, 就只有這一次是哥哥主動約我出來,吃完五花肉,忘記哥哥提到什麼,他講到乞 丐。 我就接話「吼,我比較像乞丐吧,要求哥哥傳簡訊給我,回簡訊給我,求哥 哥撥出時間跟我見面…」 「有嗎?我就說我很忙麻,我現在真的最重要的是唸書找到工作,絕對沒 有辦法把你放在第一順位,我一開始就說了。」 還記得五月二十四號我們認識一個月紀念,哥哥跟我講了一些什麼真心良心 熱情的話,也不過兩個多禮拜,我們交往一個月紀念的這天,早上傳簡訊給哥哥, 一直等到下午,晚上他都沒有回,我本來就很容易亂想,也非常沒有安全感,所 以,我真的越想越不安,所以我打算去哥哥家找他。 我到他家附近公園等他,傳簡訊告訴他我在等他,我有話說。 一直等了快一小時,哥哥才傳簡訊來,問我在哪,後來哥哥來了,他不是很 高興。 「我只是忘了帶手機出門,你為什麼要來?」 「你都沒有回應麻,我就會不安。」 「我知道你因為以前的那些感情,所以你很不能信任,可是信不信任都是你 自己的問題,你要自己去解決,學習會信任,我說過了,現在我不能把你放在最 前面,我也說了,我最不喜歡的就是干涉跟掌控,你現在就正在做這件事情。」 哥哥聽起來不高興,但是他還是一貫的溫吞個性,語氣很平靜…. 「哥哥到底為什麼不喜歡講電話?為什麼不說那些話?」那些話指的是我 想你、我喜歡你等等的甜言蜜語。 「我本來就是這樣,我家教育就是這樣,而且我沒什麼戀愛經驗。」 「可是你不是曾經…想要跟她結婚?」我提起了哥哥第一個女友,也是他的前女友 。 「那…也沒交往多久啊,大概…,兩個多月吧。」 「可是才兩個月而已,怎麼會想結婚?」 「你知道人在戀愛當下,總是會有一些莫名的渴望跟衝動…」 哥哥是很老實的人,不只他的外在,還有他這人個性上給人感覺就是誠 實又善良,哥哥的話我都信,但是,有時候命運很好笑,真相總會有揭曉的一天… ※終於… 其實都要交往一個月了,哥哥讓我很沒安全感的一點是,他到現在都還沒說 過他喜歡我,也沒有說過我是他女朋友、他是我男朋友這種話,雖然有說過我們 是戀人,戀人是適合黑暗空間的。(想要親親的時候…) 交往滿一個月的前一天,我去江南做家教,下課,我傳簡訊主動問他要不要 見面,江南離他家很近麻。 哥哥那時在別的地方,但是他還是說可以見,我便先坐去他家地鐵站,然後 等他,我們見面,又是一樣吃飯,吃完散步,散步時找地方親親,後來要送我到 地鐵站準備要回家時,我故意撒嬌說我不想回去。 「哥哥,我不想回家麻!」 「你不回家,那要睡哪?」 我指指大馬路「我睡路邊啊~」 「你要當乞丐嗎?我最討厭乞丐了!」哥哥是故意開玩笑。 「那你意思是說我回家睡,不當乞丐你才會喜歡我嗎?」 故意回哥哥這句話,第一次在哥哥面前提到喜歡這個字眼,有點緊張... 本來不期望哥哥會說什麼,可是哥哥馬上就回我了「本來就喜歡你了,你在 想什麼?」 聽到這一句話,雖然不是算很正式的告白那種,我還是好開心,回家地鐵上, 默唸了這句話好幾遍。 之後,就是他六月唯一主動約我的那次,我們吃完飯當然又去散步,我們這 次去了一間中學,坐在涼亭裡,哥哥抱我,我跟哥哥說「人都有差異點,這是為啥 每個人可貴的地方,我們也是,我們也一定有差異點,那為什麼一定要我走 過去你那裡,我們互相走到中間點不行嗎?」 「好,我會努力麻,可是我真的功課上的事情已經很煩了。」 我們聊完又在親親,「吼,哥哥你怎麼一直在親我啦?」 「不親你要親誰?」 「哼!你想親誰?」 「沒有啊,而且因為喜歡親你所以親。」 「只是喜歡親我喔…」 「哪是?我全喜歡,全部都喜歡,全部!」月黑風高的中學校園,哥哥 突然站起來大叫著,我既害羞又開心,哈哈。 我還記得那天是六月十六號,當時的我很有信心,我覺得跟哥哥可以很好 很好,可以很順利很順利,我們可以長久,卻沒想到什麼叫做「一夕之間」… 一夕之間風暴悄悄來臨,在那個當下,太幸福了,卻沒注意到這天是我 們熱情的終點了… -- 苦守寒窯的我...也是苦守「韓」窯的我 http://www.plurk.com/jenny011017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.14

08/13 15:36, , 1F
接下來的情節好令人緊張喔..敲敲~

08/13 15:56, , 2F
不要拖稿阿.....(抱頭)

08/13 16:01, , 3F
我在努力了麻 只是最近超累= ="

08/13 16:10, , 4F
蛤好擔心接下來的發展>< 太會鋪梗了~~>//<

08/13 19:01, , 5F
好緊張的感覺....妳的名字和我朋友一樣耶^^

08/13 21:07, , 6F
不會下一集是最後了吧=..=" 還是敲敲

08/13 22:50, , 7F
敲碗敲碗!!

08/14 03:14, , 8F
敲敲敲!!! 好喜歡這個故事~~最後到底發生什麼事啦(緊張)

08/14 08:24, , 9F
下一篇一定是重頭戲!!!!.....敲敲敲~!!!

08/14 18:42, , 10F
持續敲碗中..你真的很會寫故事!!!!

08/15 21:46, , 11F
Burningspiri注意的你碗..那也是從【窯】中出來的成品耶!

08/16 00:35, , 12F
一定是越來越少人敲碗的關係 大家努力敲 才有新續集喔^^

08/16 20:41, , 13F
敲敲敲~~~