[心情] 超難熬的...

看板CCRomance作者 (幸福*因為有你)時間15年前 (2009/08/13 07:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
男友(以後 我叫他小崔XD)自己一人出國玩十天 很匆忙 他也沒交代他出國之後怎麼聯絡 只有說他會好好去 好好回來 然後要我等他回來見面 等他帶禮物回來 因為我也不清楚他手機要是關機後 有人打給他 他開機後會不會有通知 我不想讓他覺得 我很積極在找他 所以請朋友打 朋友說關機 剛我用公共電話打 就是這樣的語音 the number you dialed is suspended as customer request 我現在的英文太久沒念 但是聽韓文 應該就是顧客申請暫停停話 的意思 大家覺得 男女朋友出國去玩 一定要聯絡嗎? 如果發現男友出國去玩 手機應該是可以漫遊狀況下 卻關機 或是申請停話 應該要生氣嗎? 還是小題大作? (我們就算在都在韓國 他本來就是不愛聯絡的人 對朋友家人都是 我的程度還算ok了ˋ(′_‵||)ˊ) 我們下個禮拜才要一個月 一個月中 二十幾天遠距 ○(#‵︿′ㄨ)○ 我現在日子好難熬 同事又辭職回台灣 本來一起住的 我現在下班之後就完全沒有活生生的人會跟我講話 然後跟小崔 現在又是完全斷訊 完全聯絡不到 每個人 尤其是男生朋友 都跟我說他劈腿機率頗大 我真的很擔心啊 他去泰國是真的有要去找一個女生朋友 但是他說只是 順道去 不是專程(講這些時 我們還沒真的在一起) 唉 好煩! -- 苦守寒窯的我...也是苦守「韓」窯的我 http://www.plurk.com/jenny011017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.14

08/13 08:38, , 1F
有時候是手機沒有訊號,也是會有語音同樣說那排英文XD

08/13 08:42, , 2F
所以 也有可能是他手機不能漫遊嗎?

08/13 09:22, , 3F
大家覺得要聯絡也沒有用阿 他覺得不需要聯絡

08/13 09:25, , 4F
你男友跟我男友根本是一模一樣...我想他們應該是改不了吧

08/13 09:28, , 5F
有些男人對於"通訊"這回事都很不在行阿..小強也是,別想太多

08/13 10:02, , 6F
有可能,我家小P去澳門時也是,常收不到訊息轉語音信箱 冏

08/13 12:52, , 7F
不需要聯絡啊.....兩邊都安心的玩~~

08/14 11:30, , 8F
如果你生氣對方也不會在意或也無法理解的話 那生氣也沒意義

08/15 21:41, , 9F
我只能說..當你沒有安全感的時候記得來CCR版..