Re: [心情] 我需要一點力量

看板CCRomance作者 (好想去北卡~)時間15年前 (2009/08/03 00:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
想了很久,還是來回這篇好了... 但請原諒我跟著一起黑洞...>< 不過我很能體會原PO的心情! 每次聽到哪個朋友要結婚了, 真的就會讓我忍不住脆弱和孤單起來... 自己擁有的是一段不知道有沒有未來的感情, 朋友的卻是即將開始的另一段新生活.. 這種孤單的感覺, 其實也就只是希望心裡在乎的那個人... 可以讓我感覺到,我的等待和堅持是值得的... 我之前常抱怨,每次好不容易有跟他說上話的機會... 就會想要跟他"溝通"我們之間的問題... 或是在我心中醞釀了好幾天,想找他好好"談談"的話題... 因為我腦中很簡單的想,人家不是說"溝通"很重要嗎... 逮到機會當然要好好讓他了解我不滿的感受,期待他會有所改變.. 久而久之我發現他真的很怕我找他"溝通"! 於是我在每次好不容易可以視訊,或是說話的時候, 想辦法隱藏我的情緒,隱藏我的表情, 讓他看到我很好,很正向的那一面... 但是我的負面情緒沒有辦法紓解, 久而久之我變得很害怕跟他說話....我也不寫信給他了! 因為我沒辦法講我想講的真心話... 昨天晚上,他終於跟我說我們今年可以見面的時間... 距離我們上次見面已經一年半了... 到了11月見面就隔了一年八個月,每天每天都是等待,都是煎熬... 我以為這次可以在一起久一點... 沒想到他說這次他只能安排七天的假期,扣頭扣尾只剩5天... 我真的很難接受,因為我是排除萬難去見他, 難過到我甚至不想去了, 我不知道我花了6-7萬去只見個5-6天,有什麼意義? 我們下一次見面不知道多久以後, 我們還會有下一次見面嗎? 唉....自己選的愛情,只能自己承受... 很抱歉沒安慰到原PO, 反而也藉題抱怨了>< 只是這種獨立背後的寂寞,我很能懂... 祝福我們,活出自我,得到幸福!^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.12

08/03 09:22, , 1F
他是因為工作的關係嗎?如果是你去找他 他下班時間都

08/03 09:22, , 2F
沒辦法陪妳嗎?我感覺妳似乎只是他生活中的一小部分耶

08/03 09:23, , 3F
或許這樣說太直了 不過有話還是要跟他說至少盡量溝通