[閒聊] 意料之外後記

看板CCRomance作者 (小獅子)時間15年前 (2009/07/01 07:10), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我希望這個後記還是可以讓故事繼續下去,這個人、這件事、甚至這個旅程 都是我意料之外的事.所以我覺得每件事情之間都一定有它的關聯性.其他不談, 如果沒有遇見這個人,我永遠都不會在無助之下逛到這麼一個溫馨又有智慧的版. 也不會有那麼大的動力認真學英文. 第一次來到這裡,只是看看大家的故事和心情,到現在半個月,我看到很多版友 的見解和勇氣.我認為大家都好成熟有想法.在我看來大家都好優秀. 我回來就寄了email給他告訴他我們都到了,旅程很棒一類的.我們交流了1~2封 很公關的信後,他就默默不見了.到這裡,我的朋友們都告訴我,旅途中的豔遇就把它 留在當地機場,不要把分離和憂愁帶回來.我知道他們說的也是有道理而且是為我好. 但是分離越久,好像就越思念.而且在和他相處的所有過程中,我都覺得他非常有誠意, 是一個好男生.至少和我交朋友的誠意是真的.我一直如此相信著,雖然不安,但是我認 為他一定有事在忙. 我很不想面對朋友要我快點忘記他的聲音,所以時常泡在CCR.看著開心的文章 很替妳們開心,看到煩惱的文章心裡也替妳們擔憂.我始終認為如此優秀的妳們都會得 到幸福. 前幾天我終於收到他的email.收到的時候身邊沒有人,我第一次因為收到email那麼 開心的跳起來,第一次那麼開心的哇哇叫,甚至開心得在房間轉圈圈 = = 信的內容始終 誠懇.他說他知道我會瞭解他沒回信一定是在工作(畢竟是導遊!?)之類的.他連下2個星期 不能回信的原因都跟我說了.我的想法是...無論如何,至少他有把我當朋友就好.留得青山 在,不怕沒材燒嘛... 我想,短時間內我是離不開CCR版了.雖然很難有R但是我好喜歡這裡喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.165.9

07/01 10:28, , 1F
:) 喜歡你的故事

07/01 19:39, , 2F
該是你的就是你的,看到遊樂場,我都替你開心了起來...

07/01 19:39, , 3F
加油,泰國很近的,了不起再去一次而已...

07/01 20:36, , 4F
儘管在這邊流連忘返吧 我也是CCR重症^^再觀察看看吧 如果他

07/01 20:36, , 5F
也有心就會繼續聯絡下去的:)

07/01 21:00, , 6F
謝謝妳們(大抱) 希望我還能有暹邏8號第2集^^"

07/01 22:25, , 7F
好看好看~~~~那我先來敲後續吧:)

07/01 22:33, , 8F
我也想有後續啦~~~XD到底2個人要靦腆到什麼時候

07/01 23:09, , 9F
嘗試找些不同的話題,先多了解他...

07/01 23:09, , 10F
很自然就可以拉近兩個人的距離喔....

07/02 17:51, , 11F
推不要把分離和憂愁帶回來...

07/03 23:26, , 12F
:)