[心情] 黑洞文..

看板CCRomance作者 (美夢成真!!)時間15年前 (2009/06/17 09:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟我的泰國男友從認識到再一起都好像被雷劈到 最近也為了想要多有點未來 開始在台灣學起了泰文 卻沒想到 一切也是白費工 我們的問題主要出在溝通上 他說他聽不懂我在講啥鬼 這點我不否認 我的思緒一向跳的太快 ~~講中文時大家還可以明白 講英文就慘了 (但為何憑憑也是講英文 其他朋友就聽得懂 而他..聽不懂) 我的結論是 沒心了.. 我問他 我們有未來嗎 他說:不知道(哇靠 不知道你求婚求那麼快要幹麻 還好當時我沒答應) 我又問他..那你要不知道多久? 他說: 不知道 (哇勒~~~~~~老娘都已經29快30了 誰要跟你談這種沒未來的戀愛阿 你在泰國有一堆機會 我可是機會超少ㄟ) 本來是想工作前去曼谷找一下他 他竟然說~~~有差嗎??反正我們現在這樣 來了也沒幫助 我: 但我工作後下一次見面可能是10月 12月 或是永遠不用見 他: 你沒假 我可以過去阿balabal ----------------------------------- 以上 對不起~~我真的心裡很亂 很難過..沒辦法加入泰國幫了 這個板幫我渡過很多難關 但最難的 就是沒心了 我跟他 也還沒分手 但也差不多了 我們 有太多的不一樣 閃電如夢般的夢 也該醒了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.115

06/17 09:47, , 1F
我很能體會!我目前也是這樣.好像應該要醒了!但又..很難

06/17 09:59, , 2F
心有戚戚焉...加油 (拍拍)

06/17 11:21, , 3F
我超討厭男生給我回"不知道"=.=不過我後來也皮了 他問

06/17 11:22, , 4F
我的時候我也回"不知道",不過男生真怪,聽到不知道都

06/17 11:22, , 5F
不會惶惶不安,反而覺得"恩!事情還有希望"..~_~

06/17 11:24, , 6F
Evenara,冷靜 冷靜..如果你想工作就先去工作~我相信不

06/17 11:24, , 7F
久候他會自己黏過來的~更何況~讓他來見妳不更好XD

06/17 11:25, , 8F
反正去曼谷很方便阿~我一堆朋友周四或五飛 週日回來的

06/17 11:25, , 9F
比跑高雄還方便XD