[心情] 寫完之後...

看板CCRomance作者 (Cheryl)時間15年前 (2009/05/29 12:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這篇是要來打寫完故事後的心情 其實我還是有在一些特定的日子裡還是EMAIL給他 但是 他幾乎沒有再回過我了 我傷了他的心(哭)... 來CCR寫故事文 在寫到結局以前 光想著從前就覺得好開心 那些在一起的時光真的很開心 也很SWEET 這也是我一直在拖稿的原因(誤) 哈哈哈 不想寫到結局 就像很多人說的 這是個很美好的回憶 回來台灣工作之後 和幾個同事聊到感情的事 腦海裡第一個出現的就是J胖先生 雖然已經結束了 但同事說當我提到J胖先生的那種神情 好像我還在跟他談戀愛一樣 她們也說 我很可悲 只能靠回憶談戀愛 那些發生的曾經 真的很美好 但在那之後我花了好大的心力叫自己不要去想他 有段時間 一直想著他 想到睡不著 想到什麼事都不想做 來寫文章其實我鼓起勇氣 我很怕自己 又會被困在懷念過去美好時光和結束時那種難過的情緒裡 再加上身邊的人都不贊成我和他繼續下去 他們都用長痛不如短痛來說服我 是啊 遠距離的思念真的好痛苦 身邊的人不看好更痛苦 他們都覺得是我自己在找罪受 跟媽媽講了整件事情之後(當然有隱藏部份) 媽媽很擔心我真的會不顧一切的嫁給他 有一陣子最常問我的就是 "他有沒有繼續跟你連絡?你會不會真的拋下一切去美國.." "外國人都不是認真的啦""人家跟你玩玩你就要嫁給他了" "一個糖果戒指你就要嫁給他了,怎麼這麼好騙?" 媽媽也是持反對票的 但是我現在很堅強了 我選擇記得那些過去的美好 那些難過傷心 就讓他過去吧 那些難過傷心沒辦法取代那時候的開心記憶 打完故事文 反而讓我更堅定了現在的想法 我還是不定時寄著EMAIL給他 我不敢奢望他會回我 但是 目前就這樣子下去吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.199.77

05/29 15:14, , 1F
我可以理解你的心情 但也許老套 時間久感覺就會淡了

05/30 19:31, , 2F
嗯嗯 雖然老套 但是如果有緣份會再將你們聯繫起來的:)

05/31 19:06, , 3F
看著y大的文章,慢慢做心理建設..我與他離別的日子不遠了>"<

05/31 20:27, , 4F
樓上不要那麼悲觀!遠距要比一般的戀情需要更多信心!

05/31 20:28, , 5F
我就是太沒信心了,才會變成這樣 CCR的大家都要加油

05/31 20:29, , 6F
最近放假在路上看到CCR情侶就覺得好閃呀 好羨慕..