[故事] 三天短暫的風流韻事 5

看板CCRomance作者 (好想去北卡~)時間15年前 (2009/05/23 03:41), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
我還是沒有回應他的舌, 他把速度放得更慢的耐心等我的回應.... 我腦中邊混亂的交戰著,身體上邊抵擋他的更進一步... 後來我放棄了,放任感覺感官蔓延.... 電影在演什麼我不知道, 我知道有長毛象啦,但是電影沒有字幕,我看得很吃力,加上很累, 所以除了跟他調情以外的時間我就在睡覺! 電影結束後我們走在街上,我現在已經不是被動的任他牽著手...而是主動握著他, 晚上7點我跟同學約好要吃晚餐,隔天是復活節, 她想帶我去教會,參與她在美國的生活圈! 現在是6點,若我準時赴約,我們只剩一個小時的相處時間, 但是終於壑出去回應他的我,還有終於有我回應的他. 都不想只有這樣!! 尤其隔天週六我會一整天與同學在一起.... 我們只剩下今晚... 於是他遊說我延後我取消與同學的約定, 我在心中盤算著,只要延後時間到9點,這樣我去找同學,她今晚跟我一起到我的租處過夜, 也還算可以接受, 於是我們在路上走著想著等一下的去處 ********** 過程中容我不要細述了吧,有點難為情, 總之,一延再延的時間, 我跟同學的碰面從9點改到10點,又延到10點半,再改到11點,真正見到面已是11點半 過程中我不斷掛心著我的同學,要他先回我住的地方, 但她堅持等我一起回new jersy的租處 用西裝男的手機聯絡我的同學,他一開始仍然隱藏號碼讓我撥打, 但是我同學很焦急,當一再過了約定時間,她又無法回打的時候她擔心我的安危 我怒了,我問他到底為何不能公開電話給我朋友知道? 你這臭官員有多了不起怕人糾纏你? 還是你連我也不給你的電話? 他看我真的生氣了安撫著我把電話給我朋友, 最後我催促著他快點離開,我要回去找我朋友, 因為我們到了離開曼哈頓的地方,我根本不知道是哪裡(我很大膽吧) 他說:"你不要擔心啦,我會找一個我認識的司機來載我們,走高速公路很快的..." 結果因為眼睛太累太乾,我的一支隱形眼鏡從眼睛掉了出來... 我戴硬式隱形眼鏡,比較小,我也沒有帶備份... 因此我快瘋了,瘋狂的在我週遭找,我要他幫忙找,結果他不疾不徐... 我氣死了,加上時間越來越晚, 我開始覺得我在幹麻? 來紐約停留三天,主要是來拜訪同學,跟她敘敘舊,安慰她一個人在美國奮鬥的辛苦... 我失去的是跟我重要的朋友敘舊的時間... 我應該要珍惜我身邊重要的人才是.... 加上眼鏡不見這件事我真的超生氣... 我其實有點被自己的怒意嚇到了,他也嚇到了,不解為什麼我對他這麼兇? 因為我突然想清楚, 我這趟來美國, 最主要是想見詹先生,即使知道來了可能會傷心,仍想要見一面的詹先生, 對於隱形眼鏡不見我無預期的怒氣, 我發現是因為我怕去見詹先生的時候都得戴醜醜的眼鏡 因此心裡氣極了.. 然後我突然暸解, 為什麼我生這麼大脾氣? 因為我看待跟詹先生的會面,還有跟朋友的會面 比跟他這些豔遇給我的短暫滿足還要重要, 詹先生和同學才是我真正重視,放在心裡覺得重要的事.... 所以當西裝男跟我的同學還有詹先生有衝突的時候, 我選擇對西裝男發飆! 真的是發飆,因為我氣死了, 拿身邊可以拿到的東西砸他發洩,亂推他,亂撥亂他的頭髮洩氣... 西裝男有點慌張,一直安撫我,說他在帶我去買新的眼鏡,他現在馬上聯絡人來載我們... 我氣極敗壞的說:" 隱形眼鏡在美國買要有處方箋,我怎麼拿得到處方箋?" 西裝男說:" 我有認識的醫生可以弄一張給妳,妳不要擔心" 我說:"我的是硬式隱形眼鏡耶,不是可以這麼方便買到,很貴耶" 西裝男說:" 那我給妳錢重買,我現在就有現金給妳,你看(還打開皮包)" " 明天妳跟朋友去玩,我再給妳幾百塊讓妳們去逛街買東西好不好?" 我發飆大吼:" 你給我錢幹麻?你是想買我嗎? SHIT!!!!我不要你的錢啦" 然後亂罵髒話,(原本結巴的英文突然變得很溜)還用礦泉水瓶子丟他,自己亂跺腳!!! 結果車子又很晚才來,姍姍來遲的車子,是像台灣那種沒有掛牌的計程車, 就是私人車偷偷裝跳表機的那種車子, 西裝男說他平常都叫這台車,不要擔心,很快就到了... 我氣嘟嘟的上車,只想趕快跟我同學碰面,都11點多了,她還在等我... 我們原本要吃飯大聊特聊,我讓她失望了,我深深的反省自責, 我也從我沒預期的大怒氣中,歸因成我其實是在乎詹先生的, 我其實是不在乎西裝男的,我才捨得對他發這樣的大脾氣... 我其實一方面氣自己和後悔, 一方面把錯都怪在西裝男身上,但是車上畢竟有司機,我不好亂罵他! 西裝男看我這樣的態度,有點不懂為什麼我改變這麼大? 他一直逗我我都不理...我發現司機有用後照鏡偷看我們.... 我就越不理西裝男,我坐得離他很遠... 他把我拉近一點,我把他手撥開, 他急了,硬把我轉向他,硬是吻上我的唇... 我毫不掩飾的用力掙脫他,西裝男放開我說:" 你是我的妳知道嗎?you are my girl" (這時候他已經知道詹先生了,也知道我這趟來是去找他) 我用力的用手擦嘴唇,把臉撇向一邊... 我不知道有沒有看錯, 他的眼睛有點受傷,有點失望,看著我擦嘴唇的動作,他說: "thank you" 然後又試著逗我開心,我還是不理,只不耐煩的說:" 到底還要多久" 他又垮下笑容說:" why are you so mean!" 後來他不再逗我,我們兩個沉默的坐著,氣氛非常冷... 司機不斷偷瞄我們的樣子,我則不斷在心中想著,我錯了!我錯了! 我不該一時意亂情迷,我不該忘記我真正重要的東西,是我的朋友,我的友情, 對西裝男其實也有一絲歉意,不過當下我並沒有讓歉意延伸,我仍然對他生氣著, 同時我也一直想著,原來詹先生對我是重要的,原來我很在意他, 原來兩個相比,與詹先生不知有無結果的感情,仍然大勝啊!!! 我實在不該貪圖豔遇伴遊,傷害了西裝男也讓我自己懊悔... 車子也開到了跟朋友約碰面的地方... 我大叫朋友的名字,然後她上車,跟西裝男打招呼, 朋友進來之後他跟西裝男的對話讓車上的氣氛不那麼冷... 但我依然不回應,板著臉也不插入他們之間的寒暄對話! 車子轉到地鐵站,西裝男從右邊下車後讓我下車, 我一下車完全不看他也不跟他道別,拉了朋友的手就走... 西裝男在我身後追上來說:" 寶貝,妳不跟我道別就走嗎?" 我臭著臉說:"(其實說什麼我忘記了)好像是我不想跟你說話, 你懂不懂我的朋友比你重要,我討厭你之類的話"然後轉頭下地鐵站.. (事後我朋友說她不知道發生什麼事,但是我的臉超絕情,她以為西裝男做什麼傷害我的事) 他又追上來說:" 你等等我拿錢給妳" 我又發飆了:" 我不是跟你說我不要你的錢嗎" 西裝男一臉不知道怎麼辦才好 我朋友見狀惡狠狠的對西裝男說:" 你做什麼?你傷害我朋友嗎?你知道有時後有錢買不到 一切嗎? 你想用錢解決什麼事?" 西裝男百口莫辯,我又頭也不回的拉著我朋友下樓,說:"不用再說了啦...走了" 一下到地鐵,發現地鐵往NEW JERSY的入口門關起來了... 我跟我同學嚇到?地鐵怎麼會關? 我們明明記得往NEW JERSY那條線是24小時的... 我們問了幾個路人,大家都不清楚,又發現找不到站務人員詢問... 於是我們討論該怎麼辦? 我很心虛的說:"不然現在敢快衝上去看他們還在不在?要坐他的車送我們回去?" 於是我們趕快衝上地面,他們還在等紅燈,我就敲他車門... 解釋了一下之後,他馬上開門讓我們上車, 倒是司機說怎麼可能停開?那條線是24小時的,他不相信,覺得不用載我們回去... 我們堅持看到門鎖起來,路人也都不知道 (其實後來發現,那個入口晚上會關,但我們繞到對面就有入口) 西裝男溫柔的說:" 不要擔心,我送妳們回去" "妳不要再生氣了好不好?" 我有點心虛,臉沒這麼硬了,但仍不想說話, 同學坐在前座知道氣氛很僵,開始跟旁邊的司機聊起來,聊中文,教司機幾句中文.. 我其實經過剛剛的大發脾氣後,心情有點緩和下來,加上他還是這麼包容... 我不理他,拿起一罐礦泉水要喝,我明明剛剛喝過,一臉率性的想要輕鬆轉開酷酷的喝水... 結果,咦,怎麼轉不開? 有點糗... 他看著我的動作噗哧ㄧ聲笑出來: "嘿,妳忘記剛剛妳那瓶已經用來砸我了" "現在你拿的是我還沒開的那瓶" 我有點見笑,不理他,慢慢的轉開水來喝... 我們兩個仍沒說話,於是我同學跟司機的對話變成車上唯一的聲音 我聽到有趣的我也回個一兩句,西裝男也慢慢加入幾句話題, 我們透過司機和我同學的對話交換對話... 車子開到世貿附近,我可以搭回NEW JERSY的那條線, 他叮囑我,:" 妳們真的知道怎麼從這裡搭車嗎?" 我說:"知道了,只要地鐵有開" 他說:"不然你等一下到地鐵站之後確定有開的話,打電話給我讓我知道" "不然我們再回來載妳們" 我說:"好啦好啦,唷....剛剛不是有人怕給我知道他的號碼?現在又要我打給他啊?" 他說:"妳不要這樣嗎.我總是要小心一點,來你抄我的電話" 我說:"妳把我朋友的電話刪掉" 他一臉尷尬,好像再說,"妳一定要這樣嗎?" 但是我想到我同學前晚的擔心,如果他真的是移民署官員, 我不想讓我同學惹麻煩,於是我強硬的說:"快啊,我不想留我同學電話給你快刪掉" 我同學跟司機都聽到了,氣氛又尷尬起來,大家都很安靜, 我說:"快點啦" 他說:"好好好...你不要生氣,我刪,妳看我刪掉了" 我說:"那只是通話紀錄,還有電話簿裡面" 他又用拜託我的眼神看我,好像再問你是認真的嗎? 我仍然態度強硬的催促他,他不得已只好刪掉,說:"你看,好,我真的刪了" 我說:" 我只是不希望你找我朋友麻煩,你怕人家找你麻煩我更怕" 西裝男很落寞的說:" 但你可以給我你的電話嗎?" 我們明天約出來,我想辦法弄處方箋給妳,當妳買眼鏡, 我不是要給妳錢,我只是覺得錢給妳妳可能更好運用" 車到了地鐵門口,我沒這麼兇了,我說:"我的電話等一下我打給你你就知道了,掰掰" 到了地鐵站,有開,只是減班,班距拉得很長.... 我用我台灣的號碼打給他,只響了幾聲讓他知道我們有搭到車就掛掉... 然後跟同學等車過程邊跟她從實招來今天發生的事,聽她的意見,還有我的心路轉折 跟我最後發現我重視我朋友還有詹先生的心.... 當天到了臨晨3點多才回到家, 隔天兩個人都睡到了快12點才出門.. (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.2

05/23 03:41, , 1F
先推再看!

05/23 03:47, , 2F
突然轉變好大,我一下不能接受呀!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: VanessaT 來自: 61.229.192.2 (05/23 03:52)

05/23 04:02, , 3F
好好看! 敲碗敲碗!

05/23 04:04, , 4F
呵呵...p不然你原本期待什麼呢?中間我省略一大段

05/23 04:05, , 5F
所以你看起來會覺得轉折很大啦:p我明天再寫隔天跟西裝男

05/23 04:05, , 6F
最後一次的見面^^ 現在要睡了...k太謝謝妳捧場唷

05/23 04:13, , 7F
嚇死我了~驚驚!

05/23 04:22, , 8F
要等明天喔,我等妳下班等很久了,你還我青春(淚奔)

05/23 04:22, , 9F
我心裡想的是只是短暫的邂逅,沒有發生任何親蜜行為

05/23 04:23, , 10F
最後要離開的時候,雙方心中都留下正面的回憶,但不會為

05/23 04:24, , 11F
彼此改變什麼(比方決定留美國),就揮手掰掰也不用保持

05/23 04:24, , 12F
連絡,很成人的愛吧

05/23 07:59, , 13F
好好看~~~~(抓住原po大搖晃)然後哩然後哩

05/23 07:59, , 14F
他愛你ㄟ~~~~~y

05/23 09:22, , 15F
我也驚了一下!!但很好奇後來怎麼了???

05/23 09:31, , 16F
敲碗!!敲碗!!敲敲敲!!!

05/23 10:38, , 17F
碗快破了! XD

05/23 11:16, , 18F
比小說還精采~ 原PO趕工囉~~~~~~~~~~~~~~

05/23 11:32, , 19F
啊啊,怎麼還沒完結?!

05/23 11:48, , 20F
大叔控敲碗

05/23 11:57, , 21F
我也是大叔控啊(羞)!!敲敲敲!!

05/23 12:20, , 22F
快快快快快~ 好想知道!!!!!

05/23 13:08, , 23F
真的很好奇最後會怎麼樣~~~太精采了

05/23 13:33, , 24F
敲敲敲敲 大結局會是什麼啊~~~!

05/23 15:49, , 25F
敲敲敲 敲烤盤 (應該暫時不會破)

05/23 16:25, , 26F
哈哈,好開心引出很多大叔控^__^,rose他還沒有愛我啦

05/23 16:25, , 27F
不然他會持續積極的跟我聯絡啊

05/23 16:26, , 28F
烤盤可以收起來了,呵...寫完了,話說我也很想像proofreade

05/23 16:27, , 29F
講的那樣成熟的結束啊...只是那時不是這樣發展