[故事] 三天短暫的風流韻事 4

看板CCRomance作者 (好想去北卡~)時間15年前 (2009/05/23 01:51), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天要準備收尾了...(一定!!!) --------------------------------- 走出餐廳之後,我隨著他的腳步並肩在街頭漫步著, 他的口音雖然很重,但是他的聲音很好聽, 不是低沉的成熟男人音調,也沒有紐約腔那種都會型的快節奏, 而是微微上揚,緩慢充滿著慵懶的聲調! 通常都是他說話的多,我就聽得懂的部份回應幾句,其他時間我都微笑著, 享受著雖然冷咧但是有著美麗陽光的紐約空氣氛圍.... 喔,對了! 還伴著時不時偶爾傳來的陣陣他的香水味... 他很高,身材高大(高壯><)的大波蘿享受著小鳥依人的快感.. 他邊說話,邊不時當個稱職的導遊指著一棟又一棟建築物... 我眼光就順著他的高度隨著他的手勢飽覽一個一個景點 "那個是帝國大廈" (我說要上去他說白天上去不好玩><) "那個是克萊斯勒大樓" (喔,就是傳說用車子鋼片蓋的層層尖塔) "那個是紐約市圖書館" (是明天過後的那棟圖書館嗎? 導遊說他不清楚...) 走著走著,突然他說:" 快跑,拿出你的公車卡 " 我們奔向前方一台公車 氣喘吁吁擠上公車後,他得意的說: "這樣暖和多了吧...." 我說: "哇,公車不是我來這裡考慮的交通工具耶, 因為搞懂地鐵已經有點難度,公車更是挑戰啊,真好竟然有機會搭公車" 於是我們繼續透過公車車窗來認識這個城市... 期間我們也隨意的亂聊 , 我聽得懂又有興趣的話題,我會多問他一點然後多聊一點, --------------------------------------- 我的聽力真的不太好,口說也常常失誤, 他看著我手上的數位相機很大台(我朋友都戲稱是放底片的><嗚嗚~~~) 我說這是5.6年前我大學的時候數位相機剛開始流行, 我花自己打工錢買的唷,雖然款式很舊了,但是照的相片很漂亮,我也還是很愛它 他說:" 多少錢呢?" 我說:" 讓我算算,mmm around forty to fifty usd" 他看看我,然後說: "mmm it's worth it." 靠!!!!我跟我同學講了之後,同學說: "你說錯了吧, 是four to five hundreds 吧!" 冏!!!!那他給我回那個什麼意思???!!! 他可能在心裡想,台灣這個鬼地方物價真便宜... 不然就是在笑,你那個骨董相機只值那個錢,可惡的男人!! (附帶一提,我從紐華克要入境的時候,入境海關臉很臭,一連問了我幾個問題, 最後他問我:" 那你上次什麼時候來美國" 剛睡醒.頭腦裝醬糊.英文爛.又被嚇到的大波蘿說:" 那個那個...two hundreds six" 海關冷冷的看我一眼說: "你可以走了" 結果我還是得到6個月效期的簽證,喔耶!) ------------------------------------------------------------------------- 有時候聽不懂他解釋我也不懂的東西,我就只好兩手一攤說:"我真的不懂你想說什麼耶" 這種時候他會停下來看著我,眼睛好像有很多話,好像有點無奈 ,又莫可奈何的味道 有一次他又這樣看著我的時候突然說: "妳知道嗎,昨天晚上,我一直在想妳的事情" 我有點驚慌他接下來要說什麼,於是趕快接著說 "所以你很認真趕快把書都看完了嗎?哈哈....." 自己趕快乾笑岔開別的話題 又有一次他看著我之後說:" vanessa, you really appeal to me very much" 我只能看著他不知道該說什麼,還好,這時候他拉著我下車了... 他說我們等一下去搭船,就先撇開剛剛那句話... 但是溫暖的車廂和外面的冷空氣成對比, 我們兩個都覺得好冷唷! 重點是風真的非常大,我變成瘋婆子了... 這種風,等一下若去搭船不知道會冷成什麼樣子? 走著走著看到前面一台公車,他又拉我跳上這台公車 我說:" 幹麻又上車?" 他說:" 太冷了,我怕你受不了,不然我們不要搭船好了,我們坐公車繞曼哈頓就好" 我說:" 可是我想看自由女神啊>< 而且,你怎麼隨便看到公車就跳上來?" 他說:" 因為我可是紐約客啊, 我知道我的城市" 這時候其實我有點累了,原本沒有座位站著我就已經有點昏昏沉沉, 因為暖暖的車廂很舒服嘛! 坐下來之後更慵懶,因為他好聽的聲音,加上我累了,開始把耳朵的英語接受器關起來 他還是賣力的指著窗外跟我介紹風景, "你看再過去是紐澤西唷" 我半張著眼說:" 喔,我也住紐澤西" "你看這裡是高級住宅區耶" 我快失去意識的說:"喔,房價很貴吧?" "喂,快醒來...你看那裡...." 我沒有回應, 眼睛無神的落在我擱在腿上包包的手上... 他也停下來,跟著我看著我的手指... 突然我醒了!! 我看看他,看看我的手,覺得不太妥當,正想收回手的時候, 他突然握住我的手,而且手指伸到我的手指之間跟我十指交握 我呆掉了! 呆呆的看著他, 他故作輕鬆的笑著說:" 你看我這樣握著妳的手,妳想睡的時候我就用力一捏叫醒妳,呵呵 我沒有反應的看著他, 他神色一正,盯著我的眼睛說: " 妳知道嗎,妳真的很吸引我" " 妳也喜歡我對不對? 對不對?我知道妳是喜歡我的!" 我看著他,想著詹先生,我沒辦法有任何回應,話在我嘴邊,我一個字都說不出來 我不知道該說什麼?就這樣讓他握著手看向窗外... 他說: "我不知道妳有沒有男朋友?還是妳結婚了?我都沒有問過妳... 不過我很喜歡妳" 我心裡想,喜歡這麼容易說出口嗎?你喜歡我什麼?我一路上聽不太懂你說話... 這樣有什麼好喜歡?還是你只喜歡微微笑點頭,乖乖女形象的我? 雖然想到詹先生心裡蒙上一層陰影,但是我又很想笑的在心裡想... 其實對你說的話有些我並不是只是微微笑認同,我只是很想反駁你的想法不知如何表達而已 心裡也有一點酸,人家說他喜歡我啊,詹先生你呢? 我沒有回應,主動指著窗外問他那是什麼? 他又開始當導遊解說.... 我又漸漸意識不清,他原本還想讓我振作精神,說你不要浪費認識這個城市的時間 我說我真的很累,大概是時差關係,我好睏啊...昨天看歌劇魅影我也打瞌睡了, 讓我小睡一下好嗎? 他說:"那好吧" 然後把我頭壓向他肩膀, "靠著我睡吧" 把手環在肩膀上... 我真的累極了,他的香水味這時候又飄過來.... 我什麼也不管的閉上眼睛睡了! 他的肩膀很厚實,他的味道很令人安心,他的手握著我的手,很溫暖.... 我閉上眼睛,心裡反而清醒起來----我喜歡他嗎? 我當然不討厭他,我應該也對他有基本的好感... 但是我心裡還在記掛著詹先生,我好想他啊... 於是靠在他的肩膀一會後,我又坐了起來, 他也指著窗外說,: "剛好你醒了,妳看那個...." "妳還想睡嗎?還是我們下車走走?" 於是我們下了車,我才知道我們又坐回時代廣場附近, 他還是繼續牽著我的手,路上還是繼續有人對我們側目 他說:"妳想去哪呢? 不然去看電影好不好?你沒在美國看過電影吧? 我想坐下來休息,雖然不太想看電影,很想去看念念不忘的自由女神... 不過我真的沒體力了, 我說: "看看有什麼電影吧?" 那時候的電影都很難看,有一部"10,000 B.C" 他說看這部吧? 我不置可否.... 我們買了票,他說要爆米花嗎? 我說好吧... 他點了中的爆米花和兩杯中杯飲料..... (根本是台灣的超級杯, 難怪美國人很胖) 我們兩個就摸黑走到放映廳裡找走道邊的位子坐下來...電影已經開眼一會兒了.. 我的眼睛一適應黑暗,就環視了一下環境, 嗯!是個大放映廳... 座位也很寬敞,觀眾大概坐了5成滿, 我把圍巾手套外套等衣物脫下來放在旁邊的椅子上,手上抱著爆米花 正準備好整以暇認真看電影 好像是突然想到什麼事情所以小聲詢問了他什麼, 他回應了什麼,我聽不清楚,於是把耳朵湊向他嘴邊, 還是聽不清楚,於是轉頭看他,突然發現他的臉好近在眼前,我們靠好近 黑暗中,就著微弱的目光彼此注視一會, 他又開口了,這次雖然是喃喃自語,但是我聽懂了 "you really appeal to me" 然後嘴就湊了過來!!! 我一時愣住,他已經從我的臉頰移向我的嘴了, 他輕輕的碰著我的嘴唇,然後啄著我的嘴唇,點狀輕吻.... 我腦袋有很多東西在轉... 發生了,發生了,真的發生了? 我要讓這段關係真的發展成肢體接觸的豔遇嗎? 原本只是希望有人帶著玩不是嗎? 還是我自己的心態,任由他發展而任他發生呢? 我雖然在心裡告訴我自己我還在想著詹先生, 但是不要否認了,我心裡搞不好沒有我想的這麼重視這段感情? 搞不好我心裡期待著異國豔遇,然後可以取代虛無飄渺的感情吧? 搞不好是異國街頭,異國豔遇的浪漫情懷,浪漫劇情讓我抗拒不了, 我剛剛在車上沒有拒絕的回應,搞不好是我不想說出拒絕的話吧? 他持續吻著我的唇, 以上的思緒只是短暫幾秒鐘的片刻.... 我突然想到我該拒絕,於是我頭朝後想離開, 他察覺到我的逃離,一隻手朝後擋住我頭的退路,臉邊前進把我逼到靠在椅子上,退無可退 我沒有太激烈的掙扎,我又在心裡想, 或許我剛剛的拒絕,只是故做樣子的矜持吧? 搞不好我心裡並不推拒,正在期待異國豔遇到底可以發展成怎樣? 成人的遊戲,我好奇著,期待著.... 他的手環上我的腰,慢慢磨蹭著我, 一方面唇舌也更進一步.... ("這其實是性騷擾吧?" 事後跟朋友說,我朋友生氣的說著, 但是他並不了解我內心的這些想法,我也不知道該怎麼跟他說 其實我應該是默許或甚至期待這些事的發生吧? 畢竟我那時候,很需要這些浪漫的調情,來轉移我對詹先生的注意力 來填補我心裡失落的空虛, 這樣似真似假,似夢如幻的經歷,沒有壓力,讓我可以盡情享受被捧著對待的快感) 待續~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.2

05/23 02:02, , 1F
剛剛回家睡著了,到了12點多開始寫,我竟然寫了一個多小時?

05/23 02:10, , 2F
喔喔 好像很HIGH 敲一下碗XD

05/23 02:22, , 3F
好high 快給我下一集壓!!!!!!

05/23 02:31, , 4F
話說 熊先生跟我第一次約會的時候也想親我 XDD

05/23 02:32, , 5F
我有"很努力"踹開熊先生!!!!! 不過失敗了!!!!囧興

05/23 02:34, , 6F
我也要下一集! 有在follow妳的文~~~

05/23 03:25, , 7F
然後勒然後勒??

05/23 04:08, , 8F
很HIGH嗎?呵呵...我現在回想也很HIGH耶...:p

05/23 07:49, , 9F
~~~~我~~~~恨~~~~待~~~~續~~~~哈哈