[問題] 大家都多久見一次面阿

看板CCRomance作者 (美夢成真!!)時間15年前 (2009/05/15 17:18), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
很好奇大家見面的頻率 我自己是 大概一個月見一次(台灣泰國) 上次還因為他有假 所以我們才分離2週就又見一次了 最近 台北飛曼谷機票(含稅NT 64xx) 便宜到 讓人不飛一下 好像有虧到的感覺 可是 又覺得 飛過去 我也很無聊 呆在他家 等他下班的日子...真的很無聊.. 都只是上上網 投履歷表啦 不然就是跟朋友聊天 又加上 從美國回來後 一直找不到理想的工作 整天 都覺得很黑洞 上次去找他 也是被他的家人問工作的事(真的很不好意思說..還是沒找到阿) 好像沒有一份稱職的工作 就不是人一樣阿 但他生日要到了~~在猶豫 該不該飛過去>_< 原來 我喜歡當以前那個被工作追著跑的死工程師阿 突然的覺得 愛情 好像也不是那麼重要 是這樣的個性 讓我對於遠距離戀愛 其實並沒有那麼不捨嗎??? 我真的 太習慣一個人生活了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.103.65

05/15 17:21, , 1F
我到我男友國家的機票貴到翻阿Q___Q 真羨慕

05/15 17:22, , 2F
才一個月可能比較不會覺得非要見不可啦 搞不好兩三個月

05/15 17:23, , 3F
就會想見嚕? 我們已經六個月沒見了阿阿阿阿╰(‵皿′*)

05/15 18:17, , 4F
我們是大約兩三個月見一次 希望頻率可以保持下去!!

05/15 20:32, , 5F
之前遠距的時候三個月到半年見一次~平常忙沒時間理他

05/16 00:12, , 6F
這個問題好像再問有多久沒有見面..恩~累積到現在11個月吧XD

05/16 03:15, , 7F
累積了16個月 真的好想見面啊啊啊 也許年底會見到也許不會 T^T

05/16 12:49, , 8F
大家都好厲害好會撐阿....大家加油..

05/17 23:28, , 9F
啊啊好想跟日本人談戀愛 好近好好玩 哈哈 阿栗~~

05/18 09:57, , 10F
rose 你還好嗎?(擔心皺眉貌)

05/18 13:18, , 11F
誰叫你說得那麼有趣~~~