[自介] 為我的他徵友

看板CCRomance作者 (ney)時間15年前 (2009/04/25 21:45), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:neyney122 性別:女 暱稱:sweetney 生日:1978/水瓶座 戀愛史:台/法ing 所在地:(現居)台灣 最滿意自己那裡:會思考的腦袋 得到本版的消息來源: 外國人在台灣版? 有點忘了,總之開版後就是忠實讀者 想對大家說的話: 不好意思,潛水了這麼久,有許許多多的理由, 不願曝光之前使用的id,和真實的生日日期,因為害怕被窺視。 但也有尋找伙伴以及被認同的需求,走在路上,有時也忍不住猜想, 誰是CCR的版友。於是,養了另一個id和大家說話。 我的年紀應該比版上大部分的CCR版友都大,和法籍男友, 在一起將近四年,不只有年齡上的差距(我大他整整八歲), 也有身高上的差距(他比我高30多公分),有時還有地理上 的距離(一年有一半以上的時間差了7000多公里)… 但是我們心理上沒有距離。 我們的故事很芭樂,四年前,兩人在各自的異鄉(Sydney)相遇, 本以為會是彼此生命裡的過客,在我結束學業後,應該能不回頭 地往前走。但是愛的力量很奇妙,這四年來,我們一直收集台北 Sydney機場的登機證,期望在不久的將來,我們能不用每季定期 在機場上演淚眼朦朧的十八相送。 回應某位版友,我的他目前在台灣,也在台大學中文,他知道BBS, 不過他似乎沒有太多的朋友,如果可以的話,想為他徵友,不捨他在台灣孤獨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.148.183

04/25 21:54, , 1F
我比你大, 也比她大整整八歲 也比她高30cm

04/25 22:03, , 2F
喔耶!恭喜小法獲得第一枚朋友!!!歡迎你!!!

04/25 22:21, , 3F
to gimogimo 太好了,找到CCR老人!:P

04/25 22:22, , 4F
to poohrose,謝謝妳!小法也在台大學中文嗎?

04/25 22:28, , 5F
企鵝也差不多大喔 還是照樣裝可愛(滑冰)

04/25 22:38, , 6F
光想像企鵝滑冰就很可愛,企鵝本人一定更可愛囉

04/25 22:45, , 7F
我我我我我!我們也在雪梨認識,不過我們在台南

04/25 22:45, , 8F
我之前也有幫他徵友過喔,雖然現在還是沒什麼朋友在台灣

04/25 22:46, , 9F
但似乎已經過了失落沮喪時期,慢慢的開發台灣

04/25 22:48, , 10F
來台南玩要揪喔~ 我們上台北也會大聲嚷嚷的

04/25 23:02, , 11F
也在雪梨認識的啊?來台北要跟我說喔!加油!他一定會找