[認真] 我真的訂機票了!!!

看板CCRomance作者 (妳喔)時間15年前 (2009/04/15 22:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯,我真的訂機票了! 真的訂了機票付了錢反而有種不真切的感覺 從剛分開時的"We dont know wat will happen in the future!" 到前一陣子很積極的討論機票, 他非常的希望在今年夏天可以見到我, 上次是他為了我來台灣,這次應該是我的turn了 而且我也滿想去法國白吃白住的:P 我很開心至少到目前為止我們的情況是很穩定的 msn,webcam,email,sms 嗯,可以感覺到他是在乎我的 先前的幾次戀愛對象都是台灣人,幾乎天天見面甚至到半同居的地步 但我還是很容易沒有安全感 目前和這個法國男孩,雖然他有他的事業,我有我的生活 可是我卻有一種很安心的感覺 (清明節回外婆家沒網路可用,他還很可愛的打電話來跟我說他想我) 雖然有時候我都覺得自己好像在和image談戀愛超虛幻的! 還是不知道未來會如何 至少目前我們兩終於可以比較坦然的說出"we wanna make life together" 而他在和我講他的new plan時 可以看到我的影子:) however,這真的是一條漫漫長路阿...... 哈,至少我6月底會飛去法國待將近1個月 >////< (他還嫌太短,跟我說:他家人非常驚訝我既然只待23天) (可是我老早就決定7月中到8月底會到緬甸當國際志工) 總算可以親自感受蔚藍海岸的陽光和普羅旺斯的浪漫 前提是,這學期得all pass阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.102

04/15 22:42, , 1F
好羨慕你可以去那麼久.我下禮拜去法國.不過只能呆九天><

04/15 23:29, , 2F
可是你們很快就可以見面了阿:)

04/16 00:06, , 3F
我也想去法國:~ 去要開心玩喔>/////<

04/16 00:51, , 4F
哇!恭喜~~

04/16 11:40, , 5F
給你一個all pa推^^

04/16 19:13, , 6F
預祝你ALLPASS