[心情] 不知道要用什麼標題.但是我實在是太興븠…

看板CCRomance作者 (Joyeux Noel)時間15年前 (2009/04/01 23:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是阿~~~ 沒意外的話 我應該四月底就可以去里昂找B啦^O^ 本來想說五月底端午節假期多請個三天 就可以有九天的假期去找他 結果他竟然說他那時候要在巴黎考試 一整個禮拜都在考試>< 害我鬱竹了很久 想說算了自己去紐約走走散心 可是沒有他自己一個人實在是提不起勁 我想即使去了紐約也不會盡興吧... 就在今天看著月曆發呆的時候 (其實本來是看完大家的討論之後想著今天要怎麼整他) 突然看到五一勞動節的假 嘿嘿~~~多請四天就有九天啦 哈哈哈開心開心^O^ 不過困難點很多 1.月底請假老闆不知道會不會抓起來 (我是科技業的國外業務.每個月底要準備報價給客戶.還有月結...) 2.四月要跟客戶開Q1的QBR.如果剛好在我請假的那個禮拜 不知道老闆會不會挫起來>< 3.B要同學一起準備五月底的考試.每天都有進度.他說要先跟同學橋一下 明天才能跟我說看有沒有機會把事情都排開(謎之聲:不會是要橋另一個女朋友吧...) 4.剛剛上網看機票怎麼四月底的都滿了@@ 有沒有那麼熱門阿~~只好明天再打給旅行社問 希望可以順利成行. 哈哈興奮到不知道要用什麼標題 不過想到可以不用等到六月底就可以先看到他 一整個開心的快要飛起來了^O^ (近期總算又有可以值得期待跟開心的事了) 不過小緊張的是...他希望我可以見見他的家人 (這樣是有認真要交往的意思吧?!) 問題是他的家人不會說英文>< 我對我的法文實在是沒啥信心 看來最近要來好好惡補一下了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.165

04/03 09:48, , 1F
希望你順利成行!!!

04/03 12:23, , 2F
五一勞動節!!給我新的靈感了!!

04/04 14:09, , 3F
耶耶!!出奇的順利!!再過十八天我就可以見到他了^O^