[心情] 他回家了

看板CCRomance作者 (阿瑪達)時間15年前 (2009/03/06 15:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位好~好久沒上來po文啦 我跟P一個月的蜜月期已經結束了~ 接下來的應該又是漫漫無期的等待.. 沒想到還是對付不了愛哭魔王 直到他要回家的前一天 我朋友還特地打來暗示我「如果妳需要我們,我們都在妳身邊」 我當時還心想,我才沒那麼脆弱咧,還沒有到受不了需要朋友安慰的地步 然後轉頭看一下我身旁的P,想著 「我們一定會冷靜面對的,雖然隔天他要回國,不代表以後不會見面啊」 當時心裡還很冷靜 直到天黑, 我開始有點心慌了,因為班機是隔天早上,必須要很早出發,所以我們決定不睡了 早上六點半要去搭巴士 晚上1點把行李打包好,我開始有點失落,變的安靜 P說 ,我們出去走走吧? 我說,我想一起在房間看電視就好 不過後來還是去散步了,買了冰棒坐在公園椅邊吃邊聊 他看了我說,眨了眨眼 「其實我並不想等那麼久才結婚」 (我帶他回家,有講到結婚的事情,我爸媽的反應就是, "你們還小,再多交往幾年",最好將近三十歲時再來談) 「這個世界上每一刻,事情都不斷的在發生,我們一直等,如果以後發生甚麼事怎麼辦?」 「如果我們結婚,就可以在一起了」 「其實我本來想明年就結婚的,但是你爸媽說還要再等三年」 我其實也不想等,我覺得都找到了Mr. Right為什麼還要等呢? 可是我們的文化就是要以父母意見為重 所以我沒回應什麼 外面很冷,所以我們又回到了房間 盯著電視,我不知道為什麼開始哭 P也沒問原因(反正就是捨不得嘛),拿了包面紙給我,抱著我 「shh,別哭嘛」 我一邊擦眼淚一邊說,「我本來想要裝酷的」 然後我們定了鬧鐘,決定要小睡一下,躺在床上,其實也還沒睡著,不過誰也沒講話 因為我發現他抱著我的手一直抱得更緊,或者是捏捏我 彼此安靜的聽著呼吸 早上六點,我猜我還是睡著了吧,不過沒帶著眼鏡我就變成了一個瞎子 我感覺他起床,在那裡包東包西的塑膠袋聲音很大聲 我醒來以後在床上滾來滾去伸懶腰 聽到P在吸鼻子的聲音 我當時笑他「你那樣吸鼻子很像在哭耶~~哈哈哈」 然後我爬起來準備去廁所洗臉 突然我們站得很近 我發現他真的在哭,眼眶都紅了,眼淚默默的濕了臉頰 他說「我沒辦法想像妳要離開我了..我不想離開妳」 然後換我拍拍他,跟他說「It's okay, we'll be good」 雖然我自己眼框也紅了 前進機場的路上,我的眼睛跟水龍頭一樣開開關關的 其實不是很想哭,因為很難為情 可是一想到他要回國了,眼淚就會自動流一點下來 我們等了兩年,下次見面不知道是什麼時候了 雖然不想要回到過去的生活,但是現在我們也無法改變什麼吧 只能期待以後 到了機場等待入境的時候 其實我也比較冷靜下來了 兩人開始打打鬧鬧,可以比較放鬆的聊天 要離開的時候也沒熱吻(以前一直幻想自己可能會熱吻哈哈哈) 一直在倒數計時 從一小時 到四十分鐘 到二十分鐘 到最後的五分鐘 我說 「你該進去了」 摟了摟他 搓搓他肚子的肉(笑) 輕輕的親了一下 「希望我今年有機會可以去找你」 他說 「等下怎麼回家妳知道嗎?」 送他入境的時候還很冷靜 沒想到頭一撇我感覺眼淚又要自動出來了 只好輝揮手叫他快進去 然後轉身趕快走 下次見面不知道什麼時候了 我想遠距離的情侶最怕的就是這一刻吧 回到軌道上,還是發現生活中的一切都有他的影子 真是太可怕了 有一度以為自已沒辦法遠距了 XDDD 不過我想想,我們都那麼認真的等待了兩年半 為了以後可以在一起應該什麼事情都可以克服吧~~ 也是一種修煉~~~ 還是希望異國遠距的大家可以一起共勉之~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.83

03/06 15:58, , 1F
拍拍 你們好棒!! 我這幾天還在想什麼時候可以聽到你們的消

03/06 15:59, , 2F
息 是說我看了這篇眼眶也溼溼的 加油加油 期待下次相見:)

03/06 16:04, , 3F
都找到了Mr. Right為什麼還要等呢? <--超級贊同這句話!!

03/06 17:11, , 4F
我真的覺得每次在機場那種一個人走的感覺真的很痛

03/06 17:12, , 5F
好希望辦登機時可以說兩個人~~~

03/06 17:14, , 6F
機場真是遠距戀愛不可或缺的場景 哭哭

03/06 17:31, , 7F
想當初送海苔回韓國也哭哭..很想不哭 可是眼淚就是會

03/06 17:31, , 8F
一直掉 ><

03/06 21:06, , 9F
拍拍 共勉之!! 我們都好勇敢喔~~~~QQ