[故事] 我跟現在的他

看板CCRomance作者 (矮另)時間15年前 (2009/02/27 14:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
男主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 小貴格/retail manager/28/美 他叫做greg, 但是板上已經有一個食物的貴格了 再加上我朋友都這麼叫他, 所以大家就叫他小貴格吧 女主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 矮另/死學生/24, 認識時是23/台 目前狀態:一月初正式交往 目前是穩定的男女朋友關係 很幸運的不算是遠距離戀愛 他開車來找我大概兩個小時 故事: 一開始是在網路上認識的 當時小貴格因為工作需要會在我待的城市上班一星期 他一時興起想說認識新朋友 然後約出來聊聊打發時間 於是他在myspace上看到我 寄信給我 第一封信很短 就只是 hi, im greg. 我算是敷衍又不失禮帽的回了 hi, im irene. 接著他就很積極的每天跟我書信往來 還非常非常詳細的介紹了他自己 那封信超長 長到我以為他可能是geek or nerd 但不知道為什麼 我居然也一直跟他通信...有時候我真是異常的nice... 後來他就約我出來吃飯 但是礙於他可能是個怪咖的疑慮 我只跟他約了喝咖啡 在我上課前一小時 沒想到見面之後發現他不但不是怪咖 還很特別 我們一邊喝咖啡一邊聊天 哲學 宗教 政治 學業 工作 雜七雜八 後來我去上課的時候收到他的簡訊 大意是 他覺得我們聊得很開心 我很漂亮(羞) 希望可以繼續見面 後來我們陸續又出去了好幾次 每天傳簡訊 第二次見面的時候他居然還送了一束玫瑰花給我 當場愣住不知該如何反應 他則是很擔心我會不會覺得這種old school的方式很老套XD 這時並沒有交往 就只是單純的見面吃飯看電影 話題葷腥不忌 兩個人甚至討論到當時其他的約會對象 我想大概是因為兩個人都覺得只是hanging out不是dating 就亂聊一通 中間有很多故事 以後再慢慢補上吧 認識了大概一兩個月之後 有一天在電話中他突然說 如果我願意當他女朋友 他會覺得很高興 但我整個人是嚇傻了 一方面是覺得太快 還不夠了解他(畢竟一開始是網路認識) 另一方面是因為我當時比較喜歡另一個對象(我當時走玩咖路線orz) 事情就這麼進行著 大概一兩個禮拜會見一次面 放寒假之後 開始越來越像情侶之間的"約會" 我去他家住了兩天 認識了他的室友們 一起出去跨年 見到了他的好朋友們 在跨年的那一秒 我們相視而笑 我們吻了對方 (聽說這樣可以在一起一整年喔) 後來一月初我跟一個大學男同學去旅行了七天(另一個人放我們鴿子!!) 小貴格跟我說他有點在意 可是他不希望我覺得他是愛忌妒的人 我很高興他這樣想 因為我不喜歡被別人限制 自己也不想限制別人 旅行結束當天 我回到家 因為很累躺著休息 精神也不好 此時接到他的電話 他告訴我 一位條件很好的女同事喜歡他 邀他出去約會 他可以答應她的邀約 但是他不想 他說他真的很喜歡我 所以他想要再問一次 我願不願意當他的女朋友 我當時瞬間又是一陣傻楞 因為很累所以反應很慢 orz 但是我還是客服萬難 努力的用半殘的腦思考這件事情 終於我決定 不要再拒絕第二次了 小貴格很喜歡我 我也喜歡他 停止當玩咖吧 二零零九年一月八號 我們在一起了 >///< 我們從認識到交往的時機真是非常好 去年十月一號第一次見面 接著就是holiday season 然後是跨年 我生日 情人節 spring break 天時地利人和都具備了! 雖然還有很多故事沒打 但是已經夠長了="= 下次想到再打囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.125.157.176

02/27 15:46, , 1F
繼愛麗兒的文章 小貴格哪裡小?

02/27 16:33, , 2F
其實是因為謙虛才說小的...

02/27 19:02, , 3F
貴格和食物的小孩是小貴格!

02/27 20:04, , 4F
噗~妳們在一起那天是我生日(硬要扯關係)

02/27 21:45, , 5F
XDDD想說要區別一下阿 但是他真的不小 186cm..好有壓力!

02/28 00:20, , 6F
小貴格內心獨白:年齡~是年齡啦~~~~~

02/28 00:25, , 7F
哈哈 對啦 是年齡~年齡啦~~(糟糕我想到歪的地方去>///<)

02/28 13:39, , 8F
XDDDDDDDD小貴格 小貴格

02/28 21:51, , 9F
哪裡小XDDDDDDDDDDDDDDDDDD