[閒聊] 峰迴路轉

看板CCRomance作者 (Fei)時間15年前 (2008/11/24 02:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
十天前,他寫信跟我說,他要把工作用手機交給接他工作的人了 所以要我不要再打電話或傳簡訊過去,說他會每一、兩天check e-mail 於是開始了我心靈上水深火熱的日子 過去十天裡,沒消沒息,沒有回信沒有回簡訊也沒有回電話 這十天裡,我像是瘋子 上網找他們的新聞、每天三分鐘看一次信箱、時間到了馬上去看他們的Pod Cast 誰知道他到底是不是遇上事情了 前天晚上,忙到凌晨,手癢,撥了他在這邊的手機 驚!不再是語音了,響了一聲之後很俗辣的馬上掛掉 馬上傳簡訊問他是不是回來了? 他沒回 開始了我無限回圈的猜測 他是不是回來了? 他是不是在某個國家等轉機? 而想到我們這四個月以來連絡次數銳減讓我覺得 他是不是回來了但是想要避不見面? 他是不是要跟我說掰掰了? 他是不是玩我的? 昨天,跟我朋友聊天, 他很直接的說 你要把你的未來放在你自己手上還是要放在他手上? 趁還有尊嚴的時候趕快抽手吧! 當下我的眼淚就像噴泉一樣源源不絕噴個不停 內心深處,還保持著一絲絲的希望,因為我知道他不是會玩我的人 要是他只是玩玩,根本不會讓我跟他家人碰面(應該吧?!) 輾轉難眠了一整夜,每半個小時就醒來看他是不是有寫信、傳簡訊給我 從來沒有這麼難熬過的一整夜,整整流了一缸的鹽水吧 直到剛剛,當我繼續睡睡醒醒的時候,突然發現他傳了簡訊給我 x!他回來了! 實在是完全沒有任何徵兆,什麼時候回來的?本姑娘哀傷那麼久是在心酸的嘛? 我現在都不知道我該有什麼心情了 高興?很高興!熬了這麼久終於等到這一刻了 難過?沒睡覺真的很累! 哀傷?程式沒寫完、下禮拜要考試沒念、老闆快要追殺我了 所以,還真的不要想太多,欲設立場只會讓自己更難過而已吧 過去幾天的我實在蠢斃了~"~ 他終於回來了~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.253.35

11/24 02:52, , 1F
喔我完全懂這感覺!\Q口Q/ 原PO考試加油!XD

11/24 19:11, , 2F
考試加油!

11/25 09:58, , 3F
他竟然跟我說要下禮拜才能碰面,天殺得見鬼!一定有詐!