[閒聊] 新奇?

看板CCRomance作者 (miss messy)時間15年前 (2008/11/03 12:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上週末(禮拜六)去台中參加我一位認識很久的姊妹的婚禮喜宴~ 喜宴非常簡單,席間只有新郎新娘敬酒~沒有其他如兩人交往過程的介紹等~ 而在婚宴結束後照例相郎新娘會在門口送大家離開~ 通常比較常見的是新娘捧糖果讓客人拿一兩顆沾沾喜氣~ 不過大家應該都有見過新郎拿「香菸」送客,間或直接幫客人點香菸等~ 當然~我也照了幾張相並且跟Stolt先生分享~ 只見他看到婚宴竟然送「香菸」~大感驚奇~~ 還故意裝作「非常不苟同」這種習俗的樣子,並且開始「訓誡」我抽煙是件多不好的事 -______-'''' 其間竟然還冒出「不准你跟他們往來」的玩笑話 然後,討厭被碎念的我奇模子開始變壞,然後跟他爭辯的聲音越來越大~ 好死不死這時候Skype竟然斷線! 很好~我在心裡默想(他該不會生氣了?好阿~反正我正好回去加班) 重新連線後他才解釋說其實他只是開玩笑... /_____\ 他知道我每次都會將人家講的話當真,所以很喜歡拿這一點作弄我, 最好還要弄到我氣呼呼的他才會笑笑的說剛剛都是開玩笑的(最好是...) -------------拉哩拉渣分隔線------------------------------------- Stolt先生12月要來台灣看我,因為上面的事件~我還在想該不該給他啥心理建設勒 免得走到哪都大呼小叫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.221.169

11/03 23:25, , 1F
我也是很容易把別人的話當真= =

11/03 23:44, , 2F
我也是 所以我根本就是愚人節最好騙的人T_T

11/04 11:47, , 3F
我也是,胖獅子每次都會故意鬧我!!