[歐康] 沒錯 又是篇黑洞文

看板CCRomance作者 (小藍)時間15年前 (2008/10/29 00:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家好 好久不見 我是 有心事才上來發文的壞版友 : ( 討厭看黑洞文的朋友們 請見諒(要退出請按 <--) 首先 前情題要一下 今年年中時,我有請教過各版友 申請台灣實習的事宜 因為 馬先生的主修非得要實習,否則無法獲得畢業證書 在此 先感謝當時大家的熱情幫助 (啾) 最後 我使用作弊的方式 幫馬先生找到了個實習 可是 卻也因為 實習晚開始 就也沒有辦法準時拿到畢業證書 八月中馬先生來台灣時 我們過得非常快樂 :) 就像眾家親友兄弟姊妹一般,都覺得自己是全天下最幸福的人 常常在想 時間就這麼停止該有多好 (千萬別嫌棄我幼稚不切實際) ----------------------------------正片(黑洞)開始---------------------------------- 最近 常常為了沒錢的事 不斷的有爭執 他現在 還沒有拿到大學文憑(因為實習還沒結束) 就算連想要應徵個補習班老師,也很難找到 學校的工讀金,也必須有郵局的戶頭,才領的到錢 馬先生說,要有郵局的戶頭要先辦居留簽證。 但是 居留簽證 要5800台幣 (談錢真的很俗氣) 是的 我很窮,他更窮。 窮人 似乎就是談不起CCR 他真的是窮到 可能 飯都沒得吃了吧 所以 他想做的 就是逃回去美國 我不認為 逃走可以解決一切 也不知道 現在有什麼方法可以解決 我父母親已經看破我跟他了 他父母更是不用說,不可能會出一毛錢給他 我只能 偷偷得掉眼淚 祈禱事情有轉機出現 上來發文,也只是抒發情感。 畢竟 沒什麼地方可以紓發了 加油! 愛你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.173.224.100

10/29 00:21, , 1F
原PO加油,剛剛我們才因為沒錢而哭過Q____Q

10/29 12:43, , 2F
辦銀行戶頭應該去移民署申請外國人統一證號就可以申請

10/29 12:44, , 3F
我家先生開的是中國信託帳戶(因為7-11可領錢超方便)

10/29 12:44, , 4F
當初也是以統一證號的方式辦理的

10/29 12:50, , 5F
統一證號申請不用錢

10/29 13:12, , 6F
原PO加油!

10/29 14:18, , 7F
我不只沒錢還負債(哭) 但還是繼續談CCR 加油!!

10/29 16:36, , 8F
學校指定辦理郵局戶頭,且因為是在學學生,非得提供居留證

11/01 14:28, , 9F
原PO加油~