[閒聊] 剛送我男人上飛機去了...消失

看板CCRomance作者時間16年前 (2008/06/02 17:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我男人的飛機終於起飛了~ 這個月每天每天的倒數 到了現在我都還沒有踏實感 他真的離開了... 然後的我們 會變成怎樣? 真的是一點概念都沒有... 最後的日子裡 我們最常有的對話都是 「我回國後,妳就可以去找別的男朋友了」 「對啊!我等這天等很久了」 「明明就是你比較有機會上別的女人」 「對啊!我要回我的學校,跟其他的台灣女生在一起」 他回到他的加州 我還待在我的台灣 漫無目的的過著日子 米蟲的生活 沒有了「因為他,所以不工作」當藉口 在機場 因為是我爸載我們到機場 所以只是很平和的擁抱一下 他就入關了 只像是送走了一個朋友 未來會如何? 我真的一點概念都沒有... 過去的這一年 現在突然是一點真實感都沒有... 遠距啊...(遠目) 我想我還是先來去買一個新的麥克風才是真的... -- 如果永遠存在 就讓我愛你,在永遠的每一天 如果永遠不存在 就讓時間停下來,在我愛上你的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/02 19:44, , 1F
機場真是一個充滿 開心與淚水的地方… (抱)

06/02 21:54, , 2F
我男友也是今天走,嘴巴上說他走了很棒, 其實還是會想念

06/02 21:55, , 3F
不過總覺得我們的感情還滿踏實的感覺說..沒有那種將要

06/02 21:55, , 4F
相隔幾千公里遠的感覺.....

06/03 01:26, , 5F
囧...4點飛上天 12點才開始哭...我這是哪招...Orz

06/05 20:46, , 6F
我的女孩,成田機場送我時,哭了,看得我真不捨..

06/08 11:59, , 7F
我的bf去年八月底我送他走,預計今年八月底再回來

06/08 12:00, , 8F
中間的日子真的難熬,好想他好想他哦