[故事] 離開德州的那個時候-5-

看板CCRomance作者 (the secret life of bees)時間16年前 (2008/04/28 15:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
後來又很密集翻滾了很多次, 因為我知道我要離開了, 不可能跟他交往 我心理一開始就是抱著想要個最後回憶的心情跟他在一起的 他也知道我要離開, 所以也是一樣 當年的網誌上我這麼寫著 "從頭到尾就是沉浸在完全的浪漫纏綿溫柔又略加侵略的感覺裡 一點也不會不舒服或者被利用的感覺 亞瑟給我的感覺與其說只想要我的身體, 不如說他想要一段很美好的回憶那種感覺 所以我反而會有種... 生離死別前的戀愛感覺依樣 最記得他一個小動作... 我和他還在沙發上時, 我給他看我膝蓋上的一個淤清,說我不小心撞到了 他就二話不說馬上俯下去親吻我的膝蓋 他很會在這種小地方很溫柔,我從來沒預過這樣的人" 可是... 也許是跟他的性愛實在是太完美, 或者是他總是很溫柔的開導我 面對心靈導師, 我心理就萌生了崇拜仰慕的心情 也跟他說了我喜歡他 節錄當年網誌 "他說, 你喜歡我,在乎我的話,你就要為了我好好的自己過你的人生 你就要努力的讓自己快樂,到達超脫的境界... 他說,答應我. 堅定的看著我,溫柔的把我從他身上推開 我說,我會努力...我會試著快樂.... 他說,不是只是試,你一定要快樂 我:我會努力...可是我希望努力的過程可以讓你知道... 我希望我的故事裡有你....我希望知道你的故事.... 他:我會知道的.當你真的快樂了,我會在空氣中感受到你的快樂 而當你到了那個境界之後,你自然會看見我,你自然會感覺到我的存在 當然不會像現在這麼detail,可是會比現在更深 你的故事只有你自己可以寫,你自己決定 我的故事,你也已經知道了 我:很難阿...我需要期盼.... 期盼未來的快樂,才會讓我現在快樂的活下去... 才會給我動力... 他:期盼給了你什麼?未來你還是不能掌握阿 你要學習的就是接受上帝給你的一切,跟著活下去, 美好的經驗,會永遠留下來的...你的經驗不孤單的...我也會記得... 逆流而上很痛苦,而且你終究會被沖下來... 不如順流而下,讓自己變成河流的一部份,你反而可以到達任何地方 我:努力之後的獲得...才是最甜美的阿.... 他:所謂的甜美也只是你大腦的interpretation area解釋的 所有的感覺都只是相對的.... 你要到達的,是那種絕對的快樂自在 就是佛的境界" 我哭了, 很久沒這樣子的哭了 可是卻不難過, 反而有種新的能量又跑出來變成淚水一樣 變成跟周遭一樣嗎? 讓自己一直是快樂的接受河流一般的經驗? 那時身邊的朋友都說, 知道是fling就不要真的attach到喔 我心裡害怕著, 害怕我這次真的會attach 因為我發現我很依賴他深深深深的看著我, 很溫柔的訴說他當年怎麼讓自己快樂起來 看著他不管我說什麼都可以很堅定的樣子 好像他的信念是這麼的自然 我有種被治癒的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.239.133.105

04/28 15:22, , 1F
(拍拍)

04/28 15:25, , 2F
一次次看他跟你的對話...

04/28 15:26, , 3F
Z每次都醬子親我時都我打 囧 bee 看完好感動!!!!

04/28 15:26, , 4F
他真是好哲學阿.......

04/28 15:30, , 5F
我看到你們的對話 覺得很惆悵..

04/28 15:32, , 6F
bee還在發文耶 期待中

04/28 21:23, , 7F
太哲學了

04/29 00:17, , 8F
我喜歡最後一句