[故事] 復活的愛阿~~~

看板CCRomance作者 (angellovesya)時間16年前 (2008/04/16 16:22), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
男主角:(暱稱/職業/年齡) 艾先生 /技術員之類的/20 女主角:(暱稱/職業/年齡) A小姐/ 兼職英文老師等出國唸研究所 / 23 目前狀態: ㄟ老實說我不知道根本有沒有在一起這件事 因為太遠 不過之前他電腦還活著的時候是有每天msn 現在我會每禮拜打電話給他一次 因為就想他 故事起頭:(認識經過) 我跟一位版友的情況有些類似 (所以打旅遊真是個好機會哈哈哈:)) 我也是去美國旅遊打工認識艾先生 (也是在俄亥俄州阿~~~不過比較靠近CEDAR POINT) 我們是同事 每天正好坐同一個SHIFT 其實就是每天很平淡那樣過的沒啥激情 畢竟就是個窮鄉僻壤 剛去上班我很埋頭苦幹 因為我一直把披薩的麵糰弄破洞都要一直補阿補的 所以是過了幾天我才開始注意到 原來阿原來~~~ 有帥哥ㄟ!!!!!!!!!!!!!! 那天我SERVE不用做披薩 於是其他的美國人開始跟我聊起天來 我英文聽跟說比較好 反而是寫跟文法差 所以他們也覺得我反能亂聊的 有一次甚至有個男生 跟我聊到最後他正好媽媽經過大叫說"Mom she really can talk!!!!!!" 心理 OS是有要這麼誇張嗎??? 總之平常沒客人的時候他們都會跟我聊天 自從那天看到所謂的帥哥後我整個人就覺得心花怒放阿 每天都期待跟他一起工作 單純就只是覺得看到就好 因為他剛開始都不太加入大家聊天的話題 所以我以為他就是那種很酷的男生 後來 因為每天我們都同一個shift 所以也開始有了講話機會 甚至到最後就每天打打鬧鬧那樣 連一位好人主管都開玩笑說"stop flirting!!!" 他每天不是愛站在我後面打我的馬尾 就是很愛把我的圍裙繩子拉掉 真~的~很~幼~稚~!!!!!!!!!! 後來某天 只有我跟懶惰海瑟能做Cash 因為艾先生被罰只能做stocking 還有波蘭男生做披薩 因為壞主管覺得那天就是個應該很少人所以沒有多派人 突然 好幾台巴士的人出現啦 海瑟跑不見人影 只有我跟一個不太會說英文的波蘭男 我要做cash,serve pizze ,serve spaghetti 波蘭男要一直狂做披薩跟烤披薩 整家店是爆炸到無法 面對兩排長到對面的人龍都快哭出來 突然艾先生出現了(英雄式的出現阿~~~) 他就開始幫我們serve然後波蘭男努力狂做披薩 我趕快serve 人龍才慢慢減少 後來艾先生要走的時候 海瑟也回來了 但是人也變少啦~~~~~~~~~~~~~ 艾先生突然叫住我 我還很兇的回說幹麻(因為我有些許的不爽) 他就突然比了個"I LOVE YOU" 我還看不懂ㄟ 我說了"what??!?!?!?!?!!" 他才又再比一次 我整個人頓時傻眼~不過他也不見了 那天回去我就高興了一整天 不過都覺得是在作夢那樣! 還有一次我上大夜班很無聊 我整個可以自己隨便拿材料亂做東西自己偷吃 有一次我還睡著 anyway 有次我就閒來無事在schledue上每個我喜歡的人畫上笑臉 (好啦我手賤~~~是因為真的很無聊阿~~~) 結果隔天壞主管發現了問我跟艾先生還有波蘭男說是誰做的 我整個下到但還是承認說是我 這時候艾先生也說是他 波蘭男也說是他 老闆拿我們沒輒就算了 後來我快要回台灣了 我跟他在廚房講話 他就說"那你不是要走了" 我說然後勒??? 他說"那你是不是應該給擁抱阿" 我說~什麼鬼?? 他就給我抱下去了!!! 結果 好主管經過了他大叫說你們在幹麻!!! 我們倆馬上分開並且飄走! >////< 後來我也給他一張卡片 據說某人也是那著那張卡片到處炫耀問人說 你知道是誰送的嗎??? 弄的我很尷尬我又沒有大家都送!!! 因為其實我們平常沒有約出去 就只有上班見面那樣 有兩次他正好載我回家那樣而已 一次是因為本人的笨拙 我把整桶的番茄醬灑滿地 老闆叫他送我回家換褲子 另外一次是我被壞主管種族歧視後 在外面的椅子上爆發大哭 因為那天是我跟他一起工作的最後一天 就被老闆給毀了 後來他又出現了他就載我回家 其實回來台灣後我就篤定他不會跟我聯絡 因為他那時候還沒有網路 因為那邊真的很窮鄉闢阿 放眼望去就是玉米田跟鹿 不過我還有跟另一個超級大好人山姆連絡 所以我跟艾先生也就那樣不了了之 ____________________________________ 就在三年後的去年暑假 ____________________________________ 突然收到一封信主題為 A BLAST FROM THE PAST 心裡想說我是跟誰有blast啦 結果竟然是艾先生 就這樣我們就開連絡起來了 聖誕節開始他算是餵了我下載了msn 我們也開始聊天 我也才知道他那時候是真正的喜歡我 然後他還覺得我很莫名奇妙幹麻裝驚訝 可是那種情況誰也沒有特別說 我比較遲鈍我需要一個人看著我的臉說我喜歡你 那才算阿!!! 用比的不算不算!!! 後來也就漸漸的再次喜歡上對方 其實應該這樣說 這三年我們都還有想起彼此那樣 我整個還幻想過如果我再去美國一次 我一定要把他揪出來問為啥不連絡我 結果到目前的情況是 他為了我半了他人生第一個護照 我也辦了一個美簽 我之前有莫名po了一篇關於見面這件事的文 因為那時候真的很煩 我根本不知道我們到底是要在一起還不是不要兩個人心都懸在那邊很難受 所以我覺得要見面才知道 可是現在整個無法見面 見了面萬一失望怎麼辦 所以現在還是個無解 不過我的心情也算是調適好了 而且之前原本以為要去英國了 結果現在加拿大的學校也申請上了一間 所以我想事情會慢慢解決吧!!! i guess everything's gonna be alright eventually!!! at least i hope! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.3

04/16 16:53, , 1F
最近好多A...

04/16 16:59, , 2F
哈哈想到我去旅遊打工時都和一堆東歐人躲到廁所偷吃披薩XD

04/16 19:51, , 3F
欣低 看不出來妳這樣愛吃

04/16 21:05, , 4F
免費的阿不吃白不吃 哈

04/16 23:39, , 5F
不曉得為什麼..我好喜歡你的文章耶:)

04/16 23:58, , 6F
所以你是休息站嘛?我在克里夫蘭機場XD (握手)

04/17 00:01, , 7F
我去美國打工時也是作PIZZA所以跟你很有同樣的感受^^

04/17 00:01, , 8F
對阿我在TURNIPIKE PLAZA~~~偏僻道一個級級級點呀~

04/17 00:20, , 9F
辛蒂 我們的東歐朋友是直接帶回家吃XD雖然是違法的(汗)

04/17 00:22, , 10F
壞老闆都不准我們吃~所以大夜班我都會做自己愛的口味

04/17 00:24, , 11F
有附一餐隔壁漢堡王~大夜班也可在漢堡王亂點自己愛的

04/17 00:58, , 12F
如果朋友分布各餐廳吃哪裡都沒問題XD我那時常常吃免費的

04/17 00:59, , 13F
漢堡王,星巴克,American Bagle....都可以吃的XD 哈哈

04/17 02:33, , 14F
哈哈大家應該都胖著回台灣吧~ 整天吃速食~

04/17 02:35, , 15F
我那個暑假因為每天端披薩跟碗盤都練出二頭肌了 整個很壯