[自介] 即將結束遠距了!!

看板CCRomance作者 (langweilig)時間16年前 (2008/03/14 14:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
男主角: Jesus (別懷疑) Mexican/Hotel Management/29 女主角: Ali Taiwanese/Hotel Management/24 目前狀態:遠距 台灣/曼谷、馬爾地夫 交往一年半 遠距6個月,即將在下個月結束 認識過程: 我們是在同一個部門,那是我畢業後的第一份工作,那他(我都叫他橘子)算是被騙 來的 Trainee,我剛工作的前幾天他都休假,沒見過他,只對班表上那位叫"Jesus" 的同事非常好奇。後來我們不同班,也沒有真正有機會見到面;兩個禮拜後的部門 KTV聚會,才"正式"認識他。 結果他根本不是我印象中的墨西哥人,才知道原來他是西班牙裔。不過很多人都猜 他是義大利人或是英國人 (呃..兩者有差距吧 = =") 詳細故事,有機會再來寫。ex:同部門的辛酸,也間接反應各國文化的不同。 下個月我們就要一起在馬爾地夫工作了,萬歲! 下臺一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.59

03/14 14:26, , 1F
馬爾地夫耶 好棒喔 我也認識一個義大利人叫Jesus

03/14 14:27, , 2F
發音是Hesus 可是他一直堅持要我們叫他Jesus

03/14 15:56, , 3F
Yep!Hesus 好笑的是公司幫他取名"積沙士",他拒絕使用

03/14 16:16, , 4F
那"黑沙士"好了 黑松沙士的小開

03/14 16:48, , 5F
真好耶…馬爾地夫。直接就蜜月了嘛~

03/15 00:36, , 6F
快阿 我要聽故事啦~!

03/15 00:37, , 7F
每天都度蜜月 好high喔