[建議] 有關象棋程式的建議...

看板CCK作者 (靜觀棋變)時間12年前 (2011/08/07 00:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問,能不能有正評和負評的機制阿! 很多人都會耍小手段,像是惡意拖時間,或者就是無故連續求和... 更可惡的就是長捉,將或者是無根子之類的犯規... 就算程式無法寫成這種機制,但是我想一想... 就是有評價之類的東西,當網友發現某些人很愛惡意長捉將或者是很多違例之類的... 吃虧一次之後就定論黑名單,當然還要有理由! 當網友負評太多的時候就會有所考慮了,跟劣文差不多... 假設有些網友會亂判或者是任意給負評... 就要去PTT chess拿出證據... 我朋友就遇到過很機車的例子,惡意拖時間+無線次求和,很白目... 這種人希望別人能別遇到... -- 帥氣的 I D: 瀟灑的暱稱: 熱愛的連結:http://blog.eyny.com/?3743805 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.47

08/09 13:55, , 1F
遇到這種我就直接讓他贏了 反正戰績不是那麼重要

08/09 13:56, , 2F
他如果要為了幾個不太會有人刻意去查的數字犯規

08/09 13:56, , 3F
那我也只能說他實在很悲哀= =

08/10 09:57, , 4F
每個人看法不同,我也希望能改善,不過要看站方@@

08/22 18:26, , 5F
小心這個ID: poopllll 常耍這種小手段

08/22 18:27, , 6F
後來我就不跟他下了