[通知]關於紅包盃積分表

看板CCK作者 (不在就是掛網了!^_^"力就)時間15年前 (2009/02/03 17:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位參賽大大們好 我是負責比賽計分的yieshan 在這邊要麻煩各位大大們一些事情 需要參賽大大們的配合 第一就是 麻煩參賽大大們Check一下是不是已經有比完比賽的 可是yieshan卻忽略沒有計到分的 當然yieshan會在之後再Check一次 但在那之前 請各位大大們可以當我的眼睛 畢竟這樣 會比較省時省力 第二就是 要是比賽當天有簽到的可是對手沒有簽到 而大大因為有簽到卻因對手沒有報到而且超時不想比賽 請在這篇推文 讓我知道 好可以計分 大概就是這兩件事吧 要是計分有問題也請在這篇之下推文 另外謝謝scyycs6大幫yieshan確定需補賽狀況的參賽大大 我會再通知大大們儘快補賽的 謝謝各位大大的配合 yieshan下臺一鞠躬!m(_ _)m -- 祝你旅途愉快,耳畔常有陽光,直至夕陽西下。   祝你一路平安,歸來時猶如離別,笑顏常在。 http://www.wretch.cc/blog/homesome999 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.204.167

02/03 18:23, , 1F
B組2號第三輪超時未簽到 B組 chengyu66 第五輪棄權

02/03 18:25, , 2F
B6 的分數可以記上去嘛 我不想補賽啦

02/03 21:05, , 3F
L大 用好了!!

02/03 21:14, , 4F
thank you