併組機制

看板CCK-FREE作者 (克勞德)時間13年前 (2011/05/13 16:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
還有一個想法 就是併組機制 某個時間點過後 把兩個組淘汰缺賽者 併成一組 ABCDEF EF沒出賽過 GHIJKL KL沒出賽過 則ABCDGHIJ 看是要併一組還兩組 幾人就幾組的細則等 雖然 人人不一定時時有時間 大家都有自己的工作以及生活作息難免 但就事論事 缺賽是一件很麻煩的事情 連我自己都可能缺賽 完全沒出賽還好判 那有出過賽缺賽多者呢 判缺賽多者負 其餘勝 則被缺賽者砍的人很雖 沒有得到他的分 其他人有 判缺賽多者無關勝負 那之前砍缺人人的砍心酸的 我提倡我以前那種做法 雖然有繁雜 可以再修簡單些 就是比賽前統一宣布官方比賽時間 彈性人性化補賽制度 一來工作人員 按照SOP標準流程做事 一事一法都有依據 省的像這次讓工作人員心驚膽跳 一催再催 二來避免爭議 事事都有道理 減少模糊空間 本來考試比賽就是官方在規定時間 選手配合時間出賽 這也比較合理 也許能夠參賽配合人數不若這次報名人數多 但至少缺賽率下降大家就是因為看到時間許可才斟酌報名 (會缺的兩種都會缺不討論) 比賽效率上升 公平性也上升 看追求的大方向是什麼 一體兩面相對的 輕鬆娛樂人來以棋會友不要被限制太多 還是就是一個比賽 追求著網路比賽的高品質 像這次 就是一種非常舒適彈性的指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.219

05/13 16:29, , 1F
我覺得可先把都沒比的先剔掉

05/13 16:32, , 2F
什麼想法都要下次了 此次規法已訂

05/13 16:32, , 3F
只是趁比賽期間人氣正旺的討論

05/13 20:56, , 4F
我也是指下次 先訂幾號後仍未比一場

05/13 20:57, , 5F
就會被宣告剃除

05/13 21:02, , 6F
你說下次我回你的部分當然也是指下次