討論串開車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kore (i apple u)時間22年前 (2002/04/13 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近開車越來越有心得了. 感覺很有成就感喔. 這兩天都自己開車上班. 幸好都有很大的位子讓我停. 要不然我就慘cc. 今天晚上下班後還開車去台北載我們的少爺回來. (少爺跟軍中同袍去唱ktv!!!!. 真可惡!!!!. 我超想唱的啦!!!!!!). 下次可以再試試開到更遠的地方..:). 對了..家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laiq (逃亡的風箏)時間22年前 (2002/04/14 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哇..好厲害ㄛ...會開車感覺有女強人的feeling囉... 偶也要來去學..... 你們都是在培德學的嗎???多少錢勒???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.126.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kore (i apple u)時間22年前 (2002/04/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿..還同一個教練..叫陳清海... 錢的話..問kitty比較準..家瑜好像也一直想去的樣子... 你們可以約一約... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.25.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bona (希望大家都好...)時間22年前 (2002/04/19 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得開車要自己開始開才會進步比較快說.... 旁邊坐一個人的時候因為他會一直叫.... 都讓我更緊張....然後最後都會小吵架..... 不過自己剛開始開...驚險鏡頭會比較多一點.... 開一陣子以後....覺得還是有司機比較好....因為可以睡覺.... --. 不要問我寂寞是什麼樣的滋味.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Esun (讓愛傳出去..)時間22年前 (2002/04/21 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
問我就對啦!我可是畢業沒多久呢... 教練:29號,陳清海先生囉. 學費:手排8000 自排9000左右(請發揮你殺價的本領吧!). 如果要學的話,最好不要是暑假,因為人會非常的給他多,. 天氣也會非常的給他熱,. 我昨天也開上高速公路囉...刺激... 哪天大家在開車出去玩,就會有用不完的司機了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁