[閒聊] 噢天哪!

看板CCJH22th317作者 (阿 摟 哈 *ˇ*)時間12年前 (2011/09/05 14:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
發現驚人又血淋淋慘兮兮的事實後趕緊來發一篇 嗚嗚>< 由於觀望雅虎購物中心女鞋任選兩雙特價已久 自己喜愛的卻只有一雙 (男人們一定不懂!!!!!!!!) 原本要放棄了 但昨天去實際試穿之後 購買慾又死灰復燃了!!!!! 所以只好上來 合購版看看有沒有得跟團 失望的是我看上的那個牌子不夯 囧 繞來繞去 又觀望許久 終於決定自己試著開團.... 嗯哼 好不容易打完文章 準備發文時卻發現!!!!!!!!! 噢!!!!! 發文限制 !!!!! 限制發文20篇以上才可發Q__Q 我以為我過了門檻 所以還跑到新手發問區查怎麼查文章數 (突然覺得又學到了不少XDD) 沒想到我才發5篇 5篇!!!!!!而已= = 結論是 我以後會多多利用這個版的 哈哈哈XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.165

09/05 16:58, , 1F
那感覺大概就像PS3+Wii只要一萬快一樣吧…

09/05 16:59, , 2F
老子只想要PS3…鬼才想要Wii咧!!

09/06 14:19, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈 大概是這樣XD

09/07 02:02, , 4F
喂 你可以買給你馬麻啊 !!!!! > .0b

09/08 13:14, , 5F
一但希謀尬一欸