[心得] 0218 署立體檢

看板CCJH-EC-302作者 (宅器縱衡)時間13年前 (2011/02/19 19:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
此篇文章 是體檢心得文 給未來需要的人可以爬文 所以阿 M起來收錄精華區吧XD 正文開始 一早,基隆還是持續下個不停 又冷又濕 只差崩潰而已 我拿著我的兵役單徵著小傘 漫步晃到了醫院 電梯向上 到了7F 好多人.... 好多人.... 不過我是改時間的所以有個阿姨就先幫我報到了 其他區好像有七堵區中正區跟安樂區的 聽阿姨說有人是2點梯的一早8點就到了 校ㄟ.... 北七 阿姨就這樣直接講我都快笑死 報到完去國軍櫃檯領問卷 國軍口氣真的超差的 趁還沒進去狂ㄘㄟ他 爽! 好爽! 換完很像精神病患穿的衣服 填完問卷 開始一連串的檢測 [血壓] 最好是沉澱一下心情在去 我前面的男生一直被噹 緊張個屁XD [眼科] 沒啥差別 叫你上下左右 左眼右眼 辨色 跟看眼鏡度數 我只覺得做眼科檢查的好兇 人又黑講話又大聲好像某人姊姊? [心電圖] 這蠻好玩的 躺上去衣服拉高 身上擺一堆有的沒的 你的心電圖就出來了 [牙科] 一直玩弄你的嘴巴= = [耳鼻喉科] 先測音源 就在你左右而發聲 再看耳朵 不過我最討厭的就這個 有點不衛生... [骨科] 雙手握拳 伸直 往上 蹲下 [外科] 泌尿科 [內科] 問你身體怎樣BLABLABLA [精神科] 問你有沒有被害妄想症 我只被問一個就GG 坐我旁邊一直被問 [尿液] 廁所兩間 沒人就先去用吧 [抽血] 都是老經驗的XDDDDDDDD [身高體重] 這個護士超會放空 小弟我 171/95 之前量是174ㄟ 靠 [X光] 以上都是在7F作的 X光會帶一些人下去到走廊盡頭的放射線檢察 這個時候你會覺得自己很像白癡一樣在醫院內走來走去 全部做完 打完收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.174.138

02/21 12:45, , 1F
怎麼不是三位數

02/21 21:57, , 2F
身高是3位數阿XD

03/01 14:58, , 3F
你沒檢察下體喔?

03/01 18:37, , 4F
【內科】阿

03/01 18:38, , 5F
【外科】才對啦XD