[情報] 中正

看板CCJH-EC-302作者 (五隻象)時間15年前 (2009/01/15 01:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這禮拜一 本來和齊孝禮還有肥太想去打球 不過太早考完導致沒人可以 所以我們就回中正看老師啦 進去之後要登記 結果看之前的記錄4個有3個是找時老師:) 後來到輔導室找時老師(她沒帶班轉去輔導室去囉) 老師就帶我們逛了一下校園 整個變很多 幾乎所有設施都換地方了 而且還在興建中 老師說這屆(忘了幾年級...)只剩民俗班 所以學校就把全校成績前10幾名又組成一班 隨成績會調就對了 看來以前我們還算幸運:) 說說以前老師近況好了 阿...怎麼 李白是宋朝人阿!5下 手伸出來的姜老師退休了 好像住新莊吧 老師說比較大的團契(基督教的吧)姜老師才會回來 太夠份了真是的阿瑞尼是目前是專任數學老師兼學文社講師(噓...不要說我說的) 一直要我們倒垃圾的陳勝雄和講話很快的林美緣夫妻檔好像也退休很久囉 教生物的林明慧吧 我們還有看到 教社會?的賴育鐘(是這樣打嗎?)也還在上課 都沒變一樣年輕說 肥太朝思暮想的林獻瑞(以前實習老師)也是在上課 聽說歷經情傷(也不要說我說的) 教音樂的爆米香(陳美香)退休專職帶啄木鳥合唱團 陳煌哲最愛的呂英蘋還在教 教公民的陳眉玲(是吧?)考上去當教官了 有「理」說不清的曹瑞雲則是繼續替大家未來選社會組在鋪路 還有以前教健康教育的老師也還有看到喔(恕我遺忘了她的名字= =) 喔對還有現在專職體育的謝國生(居然不教地理了) 說到體育 以前根本算流氓的黃昆明終於不再誤人子弟退休了 丁一和鞏寶寵「我抗議 我抗議...」 選立委落選的潘谷風倒是沒聽說 可能也退休囉 最後最後 以前很挺我們的小紅帽校長王仁君過世了 應該大家都有聽說吧(哀 世事無常) 應該就這些了其他可能忘了問老師或沒遇到 由此可知 人事已非 物換星移 滄海桑田 白雲蒼狗 時老師說國中下禮拜1、2才考 有機會有空大家可以回去看看囉 今日心得:肥太好重 車快爆胎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.58

01/15 02:18, , 1F
四年囉 謝謝曹瑞云為我鋪這條差點沒摔死的黃泉路

01/15 03:12, , 2F
還好我不用念物理了

01/15 17:17, , 3F
看到曹瑞雲那段我快笑死。靠盃我下星期一二有事...

01/17 17:37, , 4F
阿靠 曹瑞雲那個我笑翻了 他也幫我鋪了不錯的路

01/18 17:14, , 5F
well...蠻好笑的XD推組團看老師...不過最近不太行@@

01/25 20:33, , 6F
好北七喔.......對了 新年快樂!